Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 06.02.2025 09:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7160635)
Это (футболкотрусы)-"боди" называется. А то сейчас, обвинят (особенно дамы) Вас в безграмотности.

Не надо зря предьявлять ! Боди поди выгоднее в покупке, по поясу разрезал - вот тебе футболка, а што ниже - трусы. Обеспеченные люди от того и обеспечены, что думают перед покупкой..А вы думаете , откуда у коллеги Грина яхта ?

tapoka 06.02.2025 10:08

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160638)
Боди поди выгоднее в покупке, по поясу разрезал - вот тебе футболка, а што ниже - трусы.

Ничего подобного! Я тоже так по началу думал и делал. Во-первых, надо края обмётывать, а то нитки в разные неприличные места залазить будут. А во-вторых, трусы спадают или надо резинку в них вшивать. В общем, одни хлопоты.Я, когда борцовское трико, так располовинил (уж больно нарядное оно было, цвет, надписи там всяческие), тоже надеялся, что в нижней части (трусы) можно будет на велосипеде гонять (Шульцу на заметку), а верхней (майке), на дискотеку или ещё в какое культурное заведение. Так труселя сползли, во время пробного заезда на велосипеде, и седло ,коня моего железного , чуть меня не обесчестело, страху натерпелся-аж жуть, но обошлось, целёхеньким домой возвернулся. Но с тех пор нижнюю,отрезанную часть боди, без вшитой резинки никогда не надевал. А вот в майке, лет пять по разным дискотекам отплясывал.

Serdjio 06.02.2025 10:16

Да уж..потрепала вас жизнь..врагу не пожелаешь..Но сами виноваты - в трусах без резинки на велик сели. Я в таком виде стараюсь даже в трамвай не садиться..

NinaLib 06.02.2025 10:16

Зачем резинка? Подтяжки нужно. Гарантирую бешеный успех на дискаче еще лет 10.

Serdjio 06.02.2025 10:28

Да..выбор одежды у нас большой..хоть куда. Не то что у Петровича ..маячит впереди.

Вот, к стати, вспомнил про трусы..У нас в детском саду была воспитательница, Нелли Ивановна..Так вот особенно резвым детям, которые не слушали её замечания о поведении, и бегая по комнате дезорганизировали остальных, она подходила и рвала резинку на трусах. После этого ребенок молча и послушно сидел на стульчике до обеда..

Baroque 06.02.2025 10:33

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7160342)
Страшные вещи говорите…

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

На статистику распространения ВИЧ, помимо прочего.

В США ведь тоже есть уроки полового воспитания;)
Однако статистика вич в сша сопоставима с российской (у сша чуть выше инфицированных) из чего лично для меня вывод один: на статистику ВИЧ эти уроки не влияют;) Помимо прочего , это вообще что такое? Это типа вам лень писать или не придумали ?)))
Ну а зачем на таких уроках в Канаде, присутствие мамы и папы, остается загадкой

NinaLib 06.02.2025 10:38

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160665)
Да..выбор одежды у нас большой..хоть куда. Не то что у Петровича ..маячит впереди.

Вот, к стати, вспомнил про трусы..У нас в детском саду была воспитательница, Нелли Ивановна..Так вот особенно резвым детям, которые не слушали её замечания о поведении, и бегая по комнате дезорганизировали остальных, она подходила и рвала резинку на трусах. После этого ребенок молча и послушно сидел на стульчике до обеда..

Я бы за такое ей порвала резинку на трусах и еще и лифон вдогонку на жопу натянула

mds 06.02.2025 10:54

Ребёнок не справится, а взрослого посадят

NinaLib 06.02.2025 10:55

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 7160681)
Ребёнок не справится, а взрослого посадят

За что? Это даже не легкие телесные

Сейчас такого и не будет. Вышибут сразу из детского сада с волчьим

tapoka 06.02.2025 11:05

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160672)
еще и лифон вдогонку на жопу натянула

Вроде давно живу, но подобное действо так и не смог себе представить. Понимаю ещё на голову,а вот на задницу ? Тут, мне кажется, даже мастер шибару не справится. Или, это какие-то секретные, женские трюки?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:19.

© 1998–2024 Watch.ru