Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

NinaLib 06.02.2025 11:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7160690)
Вроде давно живу, но подобное действо так и не смог себе представить. Понимаю ещё на голову,а вот на задницу ? Тут, мне кажется, даже мастер шибару не справится. Или, это какие-то секретные, женские трюки?

У большинства женщин задница больше головы, сложно, да. Но нет таких вершин, которые я не покорю, в гневе

Oldem 06.02.2025 11:12

А всё началось, помнится, с кыштымского трикотажу...:D

Serdjio 06.02.2025 11:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160672)
Я бы за такое ей порвала резинку на трусах и еще и лифон вдогонку на жопу натянула

Не..ну вы конечно..вы же мать..А так то нормальный, педагогический прием, почти по Макаренко..Вот представьте : группа, детей штук тридцать, после завтрака надо всем что то нарисовать или слепить, или стишок какой выучить.. а в это время какой то мальчик, пусть даже Серёжка, бегает-прыгает, девчонок за косы, на замечания не реагирует..И тут, как по волшебству - резинка раз, и порвалась..и тишина, все рисуют..А резинку она же после обеда, во время тихого часа и зашьет за минуту. Вы очень строгая, Нина Валерьевна!

NinaLib 06.02.2025 11:16

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160697)
Не..ну вы конечно..вы же мать..А так то нормальный, педагогический прием, почти по Макаренко..Вот представьте : группа, детей штук тридцать, после завтрака надо всем что то нарисовать или слепить, или стишок какой выучить.. а в это время какой то мальчик, пусть даже Серёжка, бегает-прыгает, девчонок за косы, на замечания не реагирует..И тут, как по волшебству - резинка раз, и порвалась..и тишина, все рисуют..А резинку она же после обеда, во время тихого часа и зашьет за минуту. Вы очень строгая, Нина Валерьевна!

Не может занять детей - пусть дома борщ варит и мужа дрессирует

А я- да, за малюток своих моргалы выколю. Мы все буйные, в папу :D

Serdjio 06.02.2025 11:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160699)
Не может занять детей - пусть дома борщ варит и мужа дрессирует

А я- да, за малюток своих моргалы выколю. Мы все буйные, в папу :D

Уж и не помню, был у нее муж или нет. Но вот хорошо помню, что группы после нее все были дисциплинированные, и рисовали хорошо, и лепили и стишки без запинки..
А малютками своими надо не только что бы воспитатель - учитель занимался, но и в семье тоже им рассказывали, что такое хорошо, а что такое - плохо.

NinaLib 06.02.2025 11:41

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160708)
Уж и не помню, был у нее муж или нет. Но вот хорошо помню, что группы после нее все были дисциплинированные, и рисовали хорошо, и лепили и стишки без запинки..
А малютками своими надо не только что бы воспитатель - учитель занимался, но и в семье тоже им рассказывали, что такое хорошо, а что такое - плохо.

Хорошо всё с воспитанием, не сомневайтесь)

А дрессировку все же лучше на собаках, не детях

А вот кто/то после такой воспитки всю жизнь Госпожу ищет. :D
Ну или авторитарного лидера

Baroque 06.02.2025 11:52

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160672)
Я бы за такое ей порвала резинку на трусах и еще и лифон вдогонку на жопу натянула

Безбашенные родители это такая же проблема как и безбашенные воспитатели. Но тут скорее первых значительно больше ))

Oldem 06.02.2025 12:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160708)

"Что такое хорошо и что такое плохо?"

https://www.rbc.ru/society/06/02/202...?from=newsfeed

Кто то, кому то, явно не читал Маяковского...Трешь какой то!

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7160742)
Безбашенные родители это такая же проблема как и безбашенные воспитатели. Но тут скорее первых значительно больше ))

Категорически согласен.

Serdjio 06.02.2025 12:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7160729)
Хорошо всё с воспитанием, не сомневайтесь)
А вот кто/то после такой воспитки всю жизнь Госпожу ищет. :D
Ну или авторитарного лидера

Так у кого " всё хорошо с воспитанием", у того и в то время резинка на трусах трусы переживала по времени.
Вот я помню, что вы рассказывали, что ваша мама тоже педагогом была. Жаль, что уже не спросишь, готова ли она была порвать какому нибудь балбесу резинку, что бы угомонить его. А ведь он мог запросто , бегая с ручкой вокруг парт, попасть какой нибудь девочке в глаз, к примеру..

NinaLib 06.02.2025 12:25

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7160765)
Так у кого " всё хорошо с воспитанием", у того и в то время резинка на трусах трусы переживала по времени.
Вот я помню, что вы рассказывали, что ваша мама тоже педагогом была. Жаль, что уже не спросишь, готова ли она была порвать какому нибудь балбесу резинку, что бы угомонить его. А ведь он мог запросто , бегая с ручкой вокруг парт, попасть какой нибудь девочке в глаз, к примеру..

Её все слушали открыв рот и смотрели во все глаза. Поскольку она была самая красивая учительница в школе)

Вложение 3809487

Вложение 3809488

Вложение 3809489

Вложение 3809490

Часовой пояс UTC +3, время: 20:11.

© 1998–2024 Watch.ru