|
Цитата:
Польза от Ваших тренировок в контексте образа жизни и похудения весьма сомнительна. Это и пытаются Вам донести)) Вопрос пользы спорта вообще , тоже уже довольно очевиден. Все больше специалистов в области здоровья склоняются к тому что в определенном возрасте это не есть гуд . Вопрос здорового питания - тут все наоборот . Иного мнения нет. Что касается себя лично: то что я не занят сейчас в фитнесе это однозначно не вредит здоровью. То что возможно для фигуры это будет иметь последствия это неоднозначно. Но если да, то придется идти в спорт зал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, (процентов на 80 - уверен), что у Сергея это уже не тренировки. Это - сложившийся образ жизни. И пока организм его воспринимает - это работает. Всё индивидуально. Когда это будет у Сергея не на пользу - организм даст знать. Пока работает - и хорошо.:) |
Цитата:
|
Цитата:
The study, published in the Cochrane Library, examined 121 trials with a total of 6,700 older participants. In most of the studies, progressive resistance training, or PRT, was performed two to three times a week at a high intensity' Цитата:
https://cdn1.vectorstock.com/i/1000x...r-19418260.jpg |
Цитата:
|
и в этой теме вы специалист? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Алекс25, ну я так загружаю себя, что изнурительного вы там увидели? 3 раунда на мешке? Так 3 а не 12 ))) пять раз подтянуться 10 отжаться? Это легче чем жать штангу, не изнуряет, меня лично. Не вижу ничего "такого". Да, с гантелями немного извращение, но это уже я для себя сам решаю. А так кардио как кардио, упражнения с собств весом.
KNB Один человек, который понял меня)) и насчет настройки на работу и в принципе понял)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |