Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Поясной ремень (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=12461)

Eugen Frank 17.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 243501)
Только бы они прекратили эти таблички пришивать, а то лично меня они раздражают :)

:D Версаки тоже таблички вешает:eek:

Windows vs. Linux 17.07.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 243648)
:D Версаки тоже таблички вешает:eek:

Ну, они там на талии, а не на заднем кармане (по крайней мере, на моих Версаче их нет, да и у друзей не видел) :)

Gas 17.07.2009 23:51

Понтуемся, юноши?;)

Eugen Frank 18.07.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 243714)
Понтуемся, юноши?;)

ну.....не без того;)
2Windows vs. Linux так и есть.но "кожа", отрывается вместе с табличкой:eek:могу сфотать.

Akira 18.07.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 243424)
А какой крем посоветуете для пропитки и как правильно всё сделать?

Лучше всего брать тот, который напрямую предназначен для кож сиденья, то есть мебель, салоны машин и тд. У них специфика "без следов". Если сделать обувным, то будут следы на одежде оставаться. А у мебельных кремов такого недостатка нет. В продаже много есть разных, думаю можно найти. Тут качество и марка не первозначимы, главное дать ремням пропитку и подкраску.

Пропитать, дать подсохнуть ночь, потом серьезно тряпкой снять излишек, если есть.

Я в свое время сильно ошибся, реставрировал портфель от BOWEN, обувным кремом. Потом брюки оттирал.
Вторая попытка была на тридцатилетнем портфеле от Church's, тут уж я приобрел крем для кожанных диванов, портфель вторую жизнь приобрел, и не пачкает одежду.

SBG 18.07.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Windows vs. Linux (Сообщение 243501)
Из джинсов мне нравятся Исайя, стоят с учетом 50% скидки 10 тысяч, покрой классический, такие можно и с пиджаком надеть :) Как вариант - Китон, подороже, но талия от 31, а у меня 29-30 :)

У неаполитанцев посадка подчас странная очень, много места для ж*пы, и очень узкие почти к низу. Например Боррели Лакшери Винтаж и по качеству и по лекалам только позитивные чувства вызывает, просто Боррели вообще ни о чем.

Windows vs. Linux 18.07.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 243740)
ну.....не без того;)
2Windows vs. Linux так и есть.но "кожа", отрывается вместе с табличкой:eek:могу сфотать.

Охотно верю, та же фигня :) Причем, где-то было написано, что эти таблички надо специально отпарывать при каждой стирке, чтобы джинсы не повредились :eek:

Windows vs. Linux 18.07.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от SBG (Сообщение 243775)
У неаполитанцев посадка подчас странная очень, много места для ж*пы, и очень узкие почти к низу. Например Боррели Лакшери Винтаж и по качеству и по лекалам только позитивные чувства вызывает, просто Боррели вообще ни о чем.

То, что они узкие к низу — для меня плюс, так как они меньше протираются внизу на месте соприкосновения штанин при ходьбе (на месте шва, немного выше ботинка). У меня с этим проблема, после двух месяцев более-менее интенсивной носки протираются чуть ли не до дыр :mad:

Борелли супер, да, но найти их с талией 29-30 мне месяц назад не удалось :cool:

KDV 19.07.2009 13:41

Вложений: 1
А у мня есть такя обновка :p

SergB 19.07.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 244061)
А у мня есть такя обновка :p

Пряжечка прикольная! :)
Но теперь тебе в клуб "простых мужиков" вход закрыт :p

Часовой пояс UTC +3, время: 05:38.

© 1998–2024 Watch.ru