|
Приобрел ручку у Валерия. Все оперативно и качественно.
Спасибо еще раз. |
Купил у Валерия Baume & Mercier Linea - все понравилось. И подход к покупателю, и общение. Пообщались о том, что меня интересует - получил грамотные объяснения. Остался доволен!
Спасибо! Помогли сделать отличный подарок! |
Большое спасибо Валерию во первых за качественный товар во вторых за подробную консультацию. Человек ответственный и приятный в общении.
|
Приобрел ручку у Валерия. Спасибо за быструю доставку и красивую ручку. Рекомендую делать покупки у Валерия.
|
Добрый день!Приобрел очередные часы у Валерия.Спасибо.Все как всегда на высшем уровне.Доволен покупкой и продавцом.Всем рекомендую,не пожалеете.
|
Добрый вечер! Сегодня в подарок девушке приобрел часы Armand Nicolet, встретились с Валерием в сервисе, все посмотрели, часики отличные. Всем рекомендую, отличный продавец. Приду еще=)
|
Спасибо большое!
Сегодня приобрёл ручку Montegrappa у Валерия! Спасибо большое за оперативную доставку, полную инфориацию о товаре и хорошее впечатление от покупки! Всем рекомендую! Очень доволен покупкой!
|
Всем привет. Приобрел часы TAGi у Валеры (Red Mouse). Быстро отреагировал на письмо, приехал показал. Даже сразу не продал, сказал пока я думал в резерв с форума поставили. Я дождался вечера и мне повезло их не купили. И вот ура у меня тайги для любимой.
Всем рекомендую покупать у Валерия. Ps он мне для Corum резинку бесплатно привез. |
Купил у Валерия ручку роллер Montegrappa, всё отлично, приятный и что редкость пунктуальный продавец, привёз к удобному мне месту. Большое спасибо !
|
Спасибо Валерию за качественный сервис! Покупал роллер Montegrappa - все четко и быстро.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:14. |