Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14782)

alexinn 26.04.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Илья профи (Сообщение 209085)
Всем доброго утра!
По поводу продаж- мы занимаемся только оптовыми продажами,но возможен мелкий опт. Небольшое условие-мы работаем только с ИП или юр.лицами.Если Вы сами не занимаетесь бизнесом,попросите кого-нибудь из друзей Вас выручить с документами.Фотографии средств можно посмотреть на сайте www.salrus.ru
С меня консультации,каталоги,карта цветов.

Рад в Вашем лице видеть грамотного специалиста с опытом в области ухода за обувью!
;)

Илья профи 27.04.2009 11:12

Спасибо!

Илья профи 29.04.2009 15:06

Инфо для любителей крема pate de luxe арт.1002,1004 в Питере.
Этот крем в магазины города не поставляется.Медалевская серия вообще меньше покупается,даже в Москве.Как относительную альтернативу могу порекомендовать крем surfine арт.0032.Содержит миндальное масло и 6 видов воска.
Можно купить В Карло Пазолини,Снежная королева,Мир Кожи и Меха,Маскотте и др.

evgeniy_k 29.04.2009 20:26

Я тоже вернулся))) Всем приветик!

alexinn 05.05.2009 00:06

траблл

возник интересный вопрос-ранее заказывал несколько раз пару моделей casual shoes на сайте schuh.co.uk- всё замечательно- адекватный ценник и качественная и быстрая доставка UPS прям в офис! и вот в предверии летнего периода присмотрел пару от fred perry - поместил их в корзину и при выборе страны на доставку не нашёл там russian federation:eek:
при попытке отписаться напрямую- письмо вернулось с пометкой фильтрации на сайте продавца!:cool:
чем это мы попали в немилость англицким продавцам-какие мысли,маньяки! что думаете?

HOOD 05.05.2009 12:15

У кого есть туфли цвета Burgundy?
Какого цвета (желательно номера цветов) вы используете гуталин Pate de luxe и крем Creme Surfine?

Спасибо.

Hanter 05.05.2009 15:48

Цвета

Бургунди - там масса оттенков. Я зашел в Топшуз и мы подобрали штуки четыре подходящих. Тем более, что там различаются цвета на разных деталях обуви. Поэтому лучше где-нибудь в Рандеву или том же Топшузе подобрать по пробникам.
А вот у меня тоже есть неразрешимый вопрос по цветам. На pediwear.co.uk я не нашел образцов цветов. Сижу и гадаю - что такое Brandy и чем отличается, скажем, от Caffe - Dark Brown. Подскажите, пож., где посмотреть.

efferalgan 06.05.2009 13:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 207933)
Господа, может подскажете, где в Париже можно англицкие шузоиды поглядеть, померять и купить? :)

В Лафайете есть Church's и Bowen из английских. Также есть их отдельные магазины. Есть магазин C&J. Адреса на сайте можно найти.

Михаил Иванов 06.05.2009 16:31

Подскажите чем следить за кожей угря? Из сапфировскиой линейки это Special Reptile? И с Creme Surfine + Pate de Luxe к ним не подходить?

kuzin_rodion 16.06.2009 23:18

Купить мокасины

Господа маньяки, помогите выбрать мокасины в инет магазине.
Цвет черный, кожа или замша не важно. Хочу хорошие. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 09:54.

© 1998–2024 Watch.ru