|
Цитата:
|
а фото?
|
На "3" часах просится окошко даты. Уж сильно упрощенные. Но в целом задумка хорошая
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Выложили на фейсбуке ссылку на фотографии механизмов: https://www.dropbox.com/sh/zc8kdf14trgm8zr/9lyvcZrjDk
Вот автомат. То, что однажды я и кто-то еще здесь приняли за блики от шариков подшипника под шайбой, оказалось вовсе не шариками. Ну и в целом как-то бедненько, надеюсь, это какой-нибудь пред- предсерийный образец... Вложение 656596 Вложение 656599 Вложение 656600 Вложение 656601 |
А чем он лучше востоковского меха?
|
Цитата:
А каково оно, нынешнее качество, никто не знает. Ещё он значительно толще Востоковского, что не есть хорошо. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Напомните пожалуйста, а то я запутался. Заднюю крышку они прозрачную будут делать? Или это вариант для прототипа?
|
говорили, что "автомат" со стеклом, а глухая в амфибиях будет
|
Все-таки не понятно, за что такая цена. Ну 16 тыс. еще можно было пережить. Столько стоит ETA-автомат с датой, но 36 для, по сути, новой компании - это странно. При всем моем хорошем отношении (у меня есть Ракета пилот 24 часа - сделаны очень неплохо и ходят отлично).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:44. |