|
За ПАМ. Хорошие часы, мне нравятся.
|
как сказал один очень растерянный телевизионный ведущий, в прямом эфире комментируя эпический (в плане своеобразности и фатальной обреченности траектории) полет некого запускаемого российского космического объекта - "видимо что-то пошло не так":D
в 2011 - hora mundi великолепнейшая!! (полностью согласен - видел вживую, мерял - бомба!) в 2012 - lange turbo нереальнейший!! (вообще готов слиться в экстазе - видел вживую, мерял - бомбища!!) в 2013 - из оставшихся, чуть еще посижу подумаю и, наверное голос за антимагнитную Омегу отдам... так сказать за прорыв в технологии защиты часов... (хотя зря они окантовку даты убрали, гады:mad:)... п.с. еще раз просмотрел первый тур - много моделей на мой скромный взгляд более достойный чуть чуть не дотянули((( ... кстати, голосовал за Номос))) |
Цитата:
|
Ия так считаю Антон!
Про улучшил дизайн P.S. В Питере люди может и суровее на первый взгляд, но душевнее |
Цитата:
|
часы 2013
Ну чтоЖ Вы все так близко к Сердцу ......
Вон Путин политик года N-ный раз и ничего... Общественное мнение- это таккккк, А вот личное- переживание, понимание, .... |
Тех часов за которые голосовал здесь нет,пас:(
|
В первом туре голосовал за Кино. Жаль, что их нет в полуфинале. Из оставшихся не глянулись ни одни. За совокупный вклад в часовое дело отдаю голос Ролексу.
|
Проголосовал так же как и в предварительном голосовании за Seiko Astron Kintaro Hattori Special Limited Edition SAST100 .
Повторюсь : Трудно не отдать ( должное ) первое место одному из лидеров кварцевых технологий и 100% мануфактуре , которая производит и разрабатывает всё на своём производстве , а так же постоянно усовершенствует и развивает кварцевую технологию будущего ! Почему именно они : во первых цена ( для более широкой аудитории нежели часы с турбийоном в котором нет большой необходимости если рассматривать часы не как приоизведение часового исскуства и демонстрации возможностей бренда , а как повседневные с набором полезных функций , которые на мой взгляд в повседневной жизни более востребованы ) . То есть в этом году хотелось бы видеть в лидерах модель с интересными и полезными усложнениями , а так же в более доступной для широкого круга форумчан ценовой категории , при этом мануфактуру с богатой историей и заслугами в часовой отрасли . |
А мне Панерай нравятся
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |