[quote=lexconsult;2342638]Вопрос даже не в том, носил-не носил - в рамках опроса в нынешнем виде учитывается мнение любого участника. Однако результат такого опроса не релевантен и представляет собой среднюю температуру по больнице, как с часами года вотч.ру.
Сравнение же количества владеющих или владевших 190 и 346 - другая история, реальная цифра, наглядно демонстрирующая выбор и предпочтения. Практически уверен, что будет паритет, либо незначительный перевес какой-то одной модели.
QUOTE]
если следовать вашей логике то исчезает очень важная составляющая формуа - возможность "потрепаться" с единомышленниками, обсудить свои хотелки и сравнить их с хотелками коллег, да и вообще - общение!
а по вашему получается "не носил не суйся". выбор "если бы вы.." ничуть не менее показателен чем "когда вы...".
у меня например есть мнение по поводу много чего с чем я непосредственно не сталкивался - от игры Криштиану Роналду (с которым я лично не знаком) до выбора оружия сомалийскими пиратами. разумеется, его (мнение) можно не впоспринимать всерьез - ну так мы и не научной конференции, а так - языками почесать:rolleyes:
|