|
Мдя, теперь на фоне крыма никто уже про ролексы и не вспоминает )) никогда крым не был ни русским ни украинским ни татарским... В крыму всегда так было - кто его отжал тот и молодец. Щас вот крымнаш, всего лишь еще один период истории и не вижу смысла по этому поводу ходить кирпичами... Тем более что тс уже перевоспитался и нашел в инете контакты венского бюро находок. Алилуйя
|
"Нашел, украл, прикарманил"... Мы же там не были! Сам был свидетелем ситуации в Пулково, когда в зоне досмотра при входе в аэропорт, девочка-оператор сканера и милиционер искали владельца Ролекса, забытого в лотке.
То есть они на полном серьезе стояли с ними в руке и спрашивали-Ваш/не Ваш? Когда я,шутки ради, сказал-мой, они попросили назвать номер часов. Я им говорю: а они без номера! Посмотрите заднюю крышку - она чистая! Мент говорит-точно Ваш-возьмите. Нет там номера!:) пришлось показать им, что номер на 6 часах внутри безеля:) Стали снова они искать уже вооруженные знаниями! А вообще-молодцы! Я даже менту благодарность написал. Не прикарманил, а бегал по аэропорту с ними в руках. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...делов-то на 5 минут. По камерам посмотреть кто забыл и найти владельца в порту-вообще не вопрос! Но это-ж надо камеры смотреть:) |
Поверьте, я не придумал это. Человек вчера вечером прислал личное сообщение, он скоро будет в Вене. И спросил совет, как правильнее поступить, чтобы попытаться найти владельца. Я рассказал ему, что сделал бы в таком случае.
Пока все... |
Цитата:
|
Спасибо, что-то подобное я посоветовал ему... Будем верить, что ему удастся!
Цитата:
|
Цитата:
еще раз напишу , мне от этих часов не холодно и не жарко... |
верное решение сдать часы в ломбард, положить деньги в кошелёк и забыть откуда они взялись
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |