|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые форумчане.Вставлю свои 5 копеек.Покупал на джоме двое часов.
1 часы Seiko 5 заказал 18 декабря 2016г отправили 19 декабря к моему удивлению получил на почте 31декабря 2016г. 2 часы Seiko SKX 013 заказал 10 марта 2017г в наличии не оказалось хотя на сайте они были указаны в наличии пообещали отправить в течение 3-7 рабочих дней отправили 15 марта получил на почте 28 марта.Это без посредников напрямую в Россию в Москву.Не знаю может мне так повезло или звёзды удачно легли.Но двумя заказами из этого магазина я доволен.Часы новые без изъянов.Упаковка: коробка с часами в большой коробке.В обоих случаях на почте выносили отдельный запломбированный мешок с моей посылкой.Да забыл написать отправляли службой Shipping Priority Mail International.Доставка в Россию каждой посылки обошлась в $40.Бог любит троицу может сподобиться и в третий раз что-нибудь выбрать и заказать пока везёт?Так что никакой месяц я не ждал.На Seiko 5 нейлоновый ремешок поменял на браслет. |
Специально для nik01as
На всякий случай http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286 тема по отзывам :) там все ориентиры. |
Народ, стоит ли там делать заказ скажем за 700$-1000$? Как я слышал если заказ превышает 1000 евро то на него накладывается пошлина в 30%. Кто заказывал там на такие суммы, отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарю.
|
А что 700 или 1000 долларов превышает сумму в 1000 евро ?
|
Цитата:
Главное не забывать, что 1000 евро это сумма лимита месячного, если были заказы еще до этого, то их суммируют на таможне. ] |
Цитата:
|
Так брал кто там часы свыше 500$? Стоит ли их там брать?
|
Решил заказать часы жене.
На сайте товар числился наличии. Сделал заказ и забыл, вспомнил через 8 дней. Зашел на сайт проверить статус, а их еще не отправили. Написал им на почту - извинились и пообещали отправить в течении 2 рабочих дней. Затем переписку вел с ними в живом чате т.к. по почте больше не отвечали. В чате отвечают довольно оперативно. У меня по срокам получилось следующее: 23.03 сделал заказ. Оплатил Paypal. Деньги списали с карты сразу. 31.03 написал им на почту. Пообещали выслать в течении 2 ней, заверив что оплату видят и часы на складе. 4.04 деньги вернулись на карту. По почте ответов больше не было. В live чате написали что оплату по прежнему видят, часы на складе и что вышлют с первыми же голубями. 07.04 Часы выслали UPS'ом. Видимо хотели таким образом компенсировать долгую отправку. 14.04 часы на дом привез курьер. Деньги за часы палка списала за пру дней до того ка привезли посылку. Итого получилось 399$ часы + 48$ доставка -20$ скидка + 20$ (1100 рублей) растаможка UPS и 21 день с момента заказа. Считаю это не плохой результат и очень хорошей ценой за эти часы. Я доволен. |
Цитата:
|
Подскажите, получается, что для дорогих часов джомашоп вообще никаких документов кроме своих не даст? В том смысле, что даже просроченных или недействительных, но фабричных?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |