|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думал, что тема будет такой большой (8 страниц), идем к девятой)
Много нового узнал о Востоке особенно в плане безелей и заводных головок. О том, что механизм после покупки лучше обслужить даже и не сомневался, морально был к этому готов:D Но при всем этом закралось самое большое сомнение, а именно нужно ли мне это? Пока точно не определился, буду думать. Хотя часы если и будут приобретены, то больше ради интереса. Да, пока больше нравится именно вариант номер 3. Но, повторюсь, буду еще думать. Спасибо всем отписавшимся! Тема пока не закрыта. |
Цитата:
2. Полно других серий напрямую с ЧЧЗ более чем за 100 долларов; 3. Нельзя не согласиться с Irkut, трудно (мягко говоря) о чём-то дискутировать с людьми, которые ни малейшего представления не имеют о предмете разговора. Кроме слухов из интернета и картинок и не видели ничего. Эти люди с серьёзными лицами часы за 50 долларов сравнивают с часами вдвое дороже. Господа, это не совок. За каждую так требуемую Вами "фишку" надо платить. Кто платить не готов, покупают те самые часы. Кто готов, ПЛАТИТ, потому что у Востока широчайший модельный ряд и есть из чего выбрать за разную цену - при этом самые дорогие часы находятся всего лишь в районе 300 баксов. Да и надо понимать, что Восток почти прямым текстом признал, что в часах дороже 4000-5000 рублей стоят мехи с более тщательной проверкой. В остальных - то что останется. Подтверждено опытом форумчан, почитайте ветку Востока. Конечно, это не исключает косяков в более дорогих часах - но косяки бывают у ВСЕХ производителей. |
Цитата:
Но уже не за восток :D |
Цитата:
Хотите порассусоливать на тему, сколько процентов деталей должно быть в часах "родных", чтоб можно было писать "Сделано в России"? Может ещё и производителей металла попробуем отследить? Или руды? Вам ведь очевидно не подходит никакой из вариантов, что бы не предлагал ЧЧЗ - так зачем Вы здесь сидите и так пристально следите за темой? Вам вроде уже задавали этот вопрос. |
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=47210У меня есть некий опыт наблюдения за партией Амфибий.
Было заказано для команды 11 шт. Ровно 4 года назад. Где то 4 шт за это время были в ремонте. НО! Ребята их эксплуатировали нещадно, и на лыжах, и в горы, и гвозди забивать, похоже был даже бокс) У кэпа вообще живого места не осталось, почти не видно стрелок из за царапин, безель ободран, сами часы ходят с перебоями.) НО опять же, вторые его часы, алюминевые Суунто просто в хлам, безель вообще оторван, ремешок левый, побитые.) Очень активный человек. Ешё один парень носит амфибию на тыльной стороне запястья, со всеми вытекающими. Хотя мне его потёртый безель даже нравится. Мои же как новые до сих пор, ношу пару раз в неделю (иногда освежаю внешний вид, меняю безели), и беру в путешествия, как береговые часы, ибо понты символом судна доставляют) Мои выводы- бережное и разумное отношение. Механика не для экстрима. Давно есть спортивные электронные часы которые отвечают всем запросам. Надёжность, подсветка, куча функций. На мой взгляд отличные часы. Про ЗГ, стрелки и безель не понимаю выпадов, всё с ними в порядке. Дело вкуса, не больше. Секунды точности не замерял, ибо это не парит, ставлю стандартно вперёд на пару минут. Механика для меня прежде всего аксессуар с историей и стрелками. Тут в Амфибии всё прекрасно. История завода, история линейки часов, оригинальный отечественный механизм, корпус-красивая настоящая нержа, водонепроницаемость убойная, мечта всех советских мальчишек и пр. Браслет сразу выкинул, и даже не из за того что он плохой, не нравятся браслеты. И цена хорошая, и эксплуатационные качества отличные. Купайся, руки мой, и перед тем, как взять отбойный молоток-сними и нацепи джишок) |
Цитата:
другое дело что ТЗ в теме - хочу восток. значит надо брать маскимально стальной бездатый восток, желательно без автомата с заделом на замену браслета. всего и делов. |
Цитата:
2. Пусть приходят как можно больше, делятся реальным опытом, хорошим, плохим, разным, это же супер! Многие реальные обладатели в теме есть. Но когда начинают что-то там высказывать люди, которые и близко к Востоку отношения не имеют - вот это уже смешно. О том и речь. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |