|
а как добавиться в список??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О голосовании. Не совсем корректно получается - есть участники записавшиеся на несколько номеров лимитки, а голос у них один. |
Мераном не стырит тупо идею? И будут потом, как у Полета ,лимитки с одинаковыми номерами
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос первый - сколько раз на голосовании можно менять условия? Вопрос второй, раз уж мы меняем условия, может тогда (для начала) переголосуем первое голосование (про портрет)? Народу-то добавилось. ;) Вопрос третий - почему вы считаете, что если учитывать голоса не по участникам, а по часам, пункт с лозунгом на безеле победит? И вопрос четвертый, но уже к организаторам - хочу спросить, почему с сотого номера вычеркнут Саша freejur? Его часы будут выкуплены и переданы семье. Верните, пожалуйста. |
Цитата:
|
И да, еще один нюанс. Если я правильно понял, по меньшей мере второй и третий пункт голосования, по своей сути - это выбор между двумя и тремя словами в лозунге на циферблате, соответственно, оба этих пункта исключают нанесение этого же лозунга на безеле.
Следовательно, при подсчете голосов, будет правильным учитывать их вместе, по крайней мере по отношению к п. 4 списка голосования. А если учесть, что п. 1 вообще не предполагает никаких лозунгов на лицевой стороне часов (все на задней крышке), то вероятность варианта с лозунгом на безеле начинает стремиться к нулю. Где я ошибся? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, 2-й и 3-й пункты, в той трактовке в которой они записаны, не сказано, что отдается голос за нанесение лозунга именно на циферблат, а не на безель, крышку или еще куда. Это уже кто как додумает. А это уже совсем иной поворот результатов данного голосования. Короче, я сделал для себя вывод и понаблюдаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |