|
Вложений: 5
И еще одна "вариация" известной лимитки... Недавно попала в руки и я поначалу подумал что это дубль (что такие у меня уже есть). Но, спустя месяц, случайно положив их рядом, понял что есть одно но...
|
Вложений: 7
Доброго всем дня.
Тут подъехало ещё :) Технический лицей метрополитена (оно же среднее городское профессионально-техническое училище № 115 Ленинградского метрополитена) в Купчино. Как лицей существует с 1991 года. Кого готовит я думаю понятно из названия) P.S. В дополнение и фото часов того-же года выпуска (1992) из столицы одной из республик + еще один роскошный экземпляр того-же формата, но в другом корпусе. |
Вложений: 4
И снова всем доброго дня!
Ещё один экземпляр. Тема оформления известная, а вот само оформление... Камень? Яшма? Очень похоже... Как удалось выяснить такие вручались исключительно "первым и вторым" лицам АО-3 - всего 8 экземпляров. Обычным работягам вручались стандартные, широко известные, с белым циферблатом. P.S. Удивляет что корпус не позолоченый:confused: |
Вложений: 6
Всегда нравились расписные циферблаты, в детстве сам расписывал фломастерами.Вложение 3555091
Вложение 3555092 Вложение 3555093 Вложение 3555094 Вложение 3555095 Вложение 3555096 |
Апнем
Хорошая тема опустилась далековато...
Попались часики в тему - LENPASSENDERUTOTRANS. По-немецки? Тут о них подробнее рассказал уважаемый fynjy77: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=112 |
Да уж, немецкий. Поделка кооператива Сатурн.
|
Хорошая тема, апнем.
"Федерация Хоккея России" |
Вложений: 1
У меня лежит вот такая ракета ,92-3 год , с Лениным был оригинальный цифер, я его позже заменил на синий, носил ребенок некоторое время ,цифры нарисованы им самим ))
РС: упс,у меня не 51й коопус (( |
Ещё парочка новеньких лимиток попалась:
|
Приветствую. Специально взял, чтобы тут показать. Корпоративная лимитка, мех SU ещё, живые, ход в норме.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |