|
Вложений: 1
Если говорить про обычный кварц, но в безукоризненном исполнении, то грех не упомянуть Радо. Мне нравится что этот бренд абсолютно одинаково подходит к отделке своих как механических, так и кварцевых моделей - очень здравый подход! Видимо в Радо давно просекли что на кварцевые часы достойны приличной оправы :))) У Радо очень много линеек, приведу как пример лишь один экземпляр наиболее меня зацепивший - New Ceramica. Обратите внимание, как легко решилась извечная проблема швейцарского кварца - не попадание секунды в метки. Нет меток - нет проблем :))))
Вложение 3151855 Цена конечно кусается - порядка 1800 у.е. но с учетом что это лимитка в 701 экземпляр думаю того стоит. |
Уважаемые форумчане, по поводу хронометра интересуюсь. Хронометр - это усложнения, связанные с точными измерениями, соответственно, лучшие хронометры - кварцевые? Интересно послушать разные мнения без поучений) Спасибо.
|
Безусловно лучший хронометр кварцевый. Там где требуется точность измерения времени в качестве хронометра ужк несколько десятилетий используют для этого кварцевые часы - например на флоте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для механических часов это соответствие ISO 3159. Для кварцевого механизма международный стандарт отсутствует, однако присвоение статуса хронометра также после тестирования при разных температурах и речь идёт о суточном отклонении (от ±0.07 до ±0.20) и также соответствия ряду дополнительных условий. |
Цитата:
Извиняюсь, я, конечно, ответил очень примерно.... :( Без должного уважения к деталям Точнее Хронометров только форумные специалисты! :) |
дел
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |