|
Yogan Бери уже Титони и не мучай голову)))))
|
Цитата:
Брать решил PRX. Ближе к НГ. А пока почему бы не посмотреть, что есть на свете) пообсуждать, мы ведь на часовом форуме, а не на рынке) В общем,в ожидании покупки приятно проводим время в приятной беседе с приятными людьми) |
Давно хотел пощупать механический PRX ... И вот подвернулась такая возможность. Знакомые попросили подобрать им часы. И обоим зашли как раз PRX ) Кварцевый я когда-то заказывал под человека. Корпус, браслет - понравились, но вот цифер - что-то совсем нет :( А вот в механических - совсем другое дело :cool: Часы сразу приобрели лоск и стали смотреться гораздо интереснее и дороже, ИМХО. Даже снова захотелось и себе их в сет завести :D Чуток они мне мелковаты, конечно =/ Zenit Defi Skyline больше понравилось, как сели :D Но вот ценник совсем не сопоставим, к сожалению )))
И по решению остановиться, именно, на PRX - поддерживаю полностью! Они свою цену отрабатывают на все 100! ) |
Цитата:
|
Кому как ... Мне вот ее дизайн вообще не нравится :( Даже не обратил бы внимания при выборе. Не цепляет ... А PRX - цепляет ) Как-то так ...
Интереснее только WEMPE и Ball ICE Breaker. Но это уже совсем другой ценник ... В ценовом PRX им конкурентов в таком дизайне и уровню исполнения - просто нет. |
Подкину для развития темы. Немецкий микробренд Circula выкатил свой типа-интеграл:
https://circulawatches.com/thumbnail...?ts=1732191175 Что интересно, можно поставить стандартный ремешок. Есть варианты на Селите и на мануфактуре на 68 часов (Граждане владеют производителем этого калибра) небольшие 38мм. Вообщем, интересно . Года 3 назад хотел было заморочиться их компрессором, но не успел :) |
Цитата:
Я говорю фактически - у сертины 'дороже', лучше, сложнее, тоньше сделан корпус, качественнее браслет. Про сатин PRX вообще молчу, на заре кустарного сатинирования я и то лучше справлялся (да, сейчас у меня есть они оба, правда prx кварцевый, у него слабее цифер, у механического лучше). |
MiDeT
Так выложите фото, а мы сравним :) |
Цитата:
Жаль, не видел их вживую. Мне пока что в Сертине не хватает брутальности, грубости. ПРХ - прям то, что мне надо от часов с интегрированным браслетом. У них и гайка, и сверкающий гранями браслет, и кубики на циферблате. Вот то, что надо. В Сертине прям очень нравится браслет. Жаль, не могу вживую их пощупать. Цитата:
Цитата:
Можно бы даже и видео в личку. |
https://luxezone.ru/collection/aerowatch-milan
вот ещё для расширения кругозора)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль что BALL Roadmaster Worldtime не проходит.Там так вообще всё что надо,даже Москва присутствует.Из реального мнение не изменилось-Цертина.У PRX брутальность,скорее ввиду недорогой и оттого достаточно грубой обработки.Быстро проявится разница с твоими остальными часами,не в пользу последних.
|
Цитата:
По поводу Сертины жду фото и видео уважаемого MiDeT. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким напильником? Вы о чем?
Также в сете есть Омега, Брайт, Ball ... Но механические PRX носил бы вообще не парясь! Никакого дешманства в них нет! Сделаны добротно. Выглядят - также. И сатин вполне себе. Да , грубоват, но отлично подходит к создаваемому образу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но задуматься в любом случае заставляет, особенно если бы мех из титанового да в сталь. Цитата:
Но возможность посадить на обычный ремень интересна и притягивает. Как и дизайн в целом. |
Аааа!
Счас в рекламе вылезло https://v-2.ozone.ru/vod/video-60/01...set_2_h264.mp4 :D |
Шо там написано на цифере? Подагра?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Японская группа Citizen приобрела Manufacture La Joux-Perret! Или, если быть точнее, она приобрела холдинговую компанию Prothor, которая, помимо производителя механизмов и модулей La Joux-Perret , охватывает производителя комплектующих Prototec и бренд часов высокого класса Arnold & Son. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Circula обычный микробренд, который как и многие другие купил на стороне калибр LJP. Никакой мануфактурности у Circula нет, у них собственно вообще мало что есть. А LJP, конечно, принадлежит Гражданину уж сто лет в обед как и вырос из Мийоты. |
Цитата:
Сначала супер-пупер калибр от Пере....получился Гражданин аж за пять штук:eek: А сейчас наблюдаю Пере стал хорошо конкурировать с Селитой и Пауерами При этом всё же механизмы Пере сохранили претензию...часы с этими механизмами имеют больший ценник чем Пауэр и Селита..:confused: |
stanalma
Ну кстати очень симпатичный гражданин получился 0200 . Другой вопрос, за "калькулятор" (как многие считают) столько бабла. Тогда уж Хрономастер на экодрайве. https://www.fratellowatches.com/cdn-...00-90E.002.jpg |
так повыше заявленного бюджета ситизен малая секунда, prx тиссо он делает одной левой
|
Цитата:
А то, что япы рассказывают байки лупят ценники, то такое. Ничего нового. :D Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Впрочем и в штамповках есть тоже своё удобство, ведь народ как-то старые Ролекс носит и ничего, я даже определённые плюсы вижу в "консервной банке", в частности для обладателей небольших рук...:cool: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
На Калибр 200 застежка по конструкции такая же, как у меня на Призме. Во первых она литая и очень аккуратная (на Призме так вообще заподлицо с браслетом). А во вторых, у нее очень надежный механизм фиксации. И вообще литье смотрится солидно, не штампованная погремушка. На Тсуесах да - штамповка. |
Цитата:
|
Цитата:
В Citizen Tsuyosa с МС - литье, но конструкция дешевая (кто то выше написал "страшная бабочка" :D). На Алишке подобный браслет 1200р стОит, с литыми линками. Еще ситизены любят такие браслеты на Булову лепить. |
<Лучший ли это браслет? Возможно, нет, но он определенно превосходит многих конкурентов по дизайну и комфорту. Сразу же Caliber 0200 отлично сидит на моем запястье. Браслет действительно облегает запястье, а общий баланс веса идеален. Но была одна вещь, которая сразу же бросается в глаза и немного разочаровывает. Роберт-Ян был первым, кто это увидел и указал на нее. Это одна из тех ситуаций, когда «увиденное невозможно развидеть». Конечное звено выполнено — как и все звенья — с упомянутым скошенным краем. В результате звено создает визуальный зазор между конечным звеном и корпусом. Хотя конечное звено определенно соединяется идеально, эта маленькая часть — нет, но она определяет то, как вы видите его на запястье. Это деталь, которая определяет его присутствие на запястье.>
одно из мнений. вживую смотреть и сравнивать лоб в лоб с другими. идеально б было при выборе. зы. штамповка застежка у старого брайта не мешает мне |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |