Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 30.10.2024 14:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088012)
Я без масла, зачем портить настоящий вкус.
Опять же, больше влезет )))

масло подчёркивает этот самый настоящий
Но не надо его кусками, как некоторые

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7088019)
даже близко не подходил не подходил к этому "шедевру" от Панорамщиков и Спутника, приправленного акционкой КиБ.

В эту осеннюю погоду поднимет настроение, улучшит цвет лица, приумножит здравый ум и тведую память отличная серия чаёв:

https://i.ibb.co/18sXMYV/min.jpg

в Тае разговорились с семьёй из Красноярска. Они прям набросились на ромашковый чай
Думаю, для здоровья лучче там не жить, чем такое пить
Единственно, потребляю сам морс брусничный, но он вредный, сахар же

Zalcburg 30.10.2024 14:21

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088122)
Берут или дают? Не ошибись в выборе фильма
:D

Вопрос был чем, а не что :D

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7088142)
Зальцбург, я думаю, что за такие подвиги грозит очень много

Зубов бояться...

Цитата:

Немцы вообще холодные и холодные в плане общения

Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к общался только с бывшими нашими, сейчас проживающими в Германии. При этом они с тоской вспоминали командировку к нам и как здесь можно было спокойно, без осуждающих взглядов, после рабочего дня зайти в бар и махнуть рюмку или кружку, в зависимости от напитка и количества желаемого.

Цитата:

Икра только с маслом...

Каждому свои фломастеры.

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7088146)
масло подчёркивает этот самый настоящий
Но не надо его кусками, как некоторые

Да ну не лезьте Вы к моему багету со своим маслом! Докиньте икры и с удовольствием смотрите на мое довольное лицо.

Serdjio 30.10.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088091)
В головах у некоторых перечитавших желтушную прессу форумчан.
Повторюсь, что дама очень симпатишная, если вдруг решится на адюльтер - основные фразы по-немецки я знаю.
Я-я, натюрлих; даст ист фантастиш и прочий гутенморген

Перед Германией рекомендую потренироваться в Польше, всё равно через нее ехать.

А шо панычка не кнехчет ?
А шо пан уже запшивздив? Тоды " ой ! "..

NinaLib 30.10.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7088189)

"..

Думаете, все машины перегоняют?)

Zalcburg 30.10.2024 14:51

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7088189)

А шо панычка не кнехчет ?
А шо пан уже запшивздив? Тоды " ой ! "..

Где вам только комплиментов не отвешивали.

Вспоминается анекдот
Благодаря международному туризму Колян теперь знает фразу "Почему у тебя такой маленький член?" уже на пятнадцати языках

NinaLib 30.10.2024 14:59

Дима, с подругой до слез смеемся)

Serdjio 30.10.2024 15:00

" Колян " молодец , количеством берет. Со временем обязательно перейдет в качество.

Serdjio 30.10.2024 15:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088195)
Думаете, все машины перегоняют?)

Очень важное замечание! Конечно нет. В вашем случае страны меняются, сначала Германия, Польша потом, обратный путь..Нет времени на тренировки, быстрей быстрей домой !

Grin73 30.10.2024 16:03

Цитата:

"Глава МИД Германии Бербок пользуется интим-услугами африканца", "Эскортник из Африки поведал о "незабываемых" свиданиях с министром из ФРГ", "Жиголо для Бербок: африканец рассказал об интимных свиданиях с политиком", "Видел, что она скучает по мне", "Африканец предоставлял интимные услуги главе МИД ФРГ Бербок"…

В первые дни августа такими заголовками запестрели и вполне респектабельные российские издания в своих онлайн-версиях. При этом все они ссылаются на "первоисточник" - интервью с неким "Кингсли", опубликованном в текстовой версии на сайте выходящей в Нигерии вполне серьезной газеты Daily Post. О чем, однако, умалчивают российские издания, так это о том факте, что текст упомянутого интервью был помечен в газете Daily Post как опубликованный на правах рекламы и не имеющий никакого отношения к редакционному коллективу.
"Некий Кингсли" в целях рекламы своих услуг, разместил рекламное объявление в газете.
Так как редакторский коллектив Daily Post, очевидно считает себя вправе на правах рекламы, разместить в своем издании абсолютно любую информацию, то Анналене Бербок, остается только подать в суд на "Некого Кингсли" за клевету, кмк

Нужно подождать судебного разбирательства, возможно, "некий Кингсли" представит доказательства:rolleyes:

Цитата:

Немецкие журналисты выяснили, что история про то, как глава МИД ФРГ Анналена Бербок пользовалась платными интимными услугами в Африке, была, очевидно, спецоперацией российских пропагандистов.
Очевидно, что абсолютно любое событие в Германии и не только, от закрытия заводов ВАГа и др. производств до подорожания электричества и т.д. будет разоблачено как спецоперация российских пропагандистов или объяснено кознями всесильного злого Бога, по совместительству президента РФ.

https://media.nazaccent.ru/cache/15/...6ced43b66f.jpg

rustic 30.10.2024 16:03

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088167)

Каждому свои фломастеры.

Да ну не лезьте Вы к моему багету со своим маслом! Докиньте икры и с удовольствием смотрите на мое довольное лицо.

это точно

Красную предпочитаю рыбку
А черную кладу жидким слоем

Часовой пояс UTC +3, время: 19:34.

© 1998–2024 Watch.ru