|
Так я варьирую тренировки. Могу сделать меньший объем. Могу без мешка. Да, иногда вроде получается все в кучу, но это уже привычка такая. Разбивать на дни и по специфике не хочется. Могу сказать одно - выносливость тренируется. Выносливость и порог усталости. Никому не рекомендую брать пример с меня - это воизбежании обвинений в шарлатанстве
|
Сергей, я ни с чем не спорю. Какой-то результат такая тренировка будет давать, до определённого времени. Если для Вас работает - good.
|
Цитата:
Что ж вы к нему пристали все )) |
На самом деле я бы уже давно прекратил делиться этой радостью, но у каждого ко мне какие-то замечания и т п.
Думаю, вопрос закрыт:) |
Цитата:
|
Хотел порекомендовать из многолетнего своего опыта борьбы с поджиранием сладкого - помогает пить хромиум пиколинат, я, например, Солгаровский пью, по одной капсуле - реально на сладкое не тянет совсем. Даже какое-то отвращение. правда теперь тянет на жирное :))) Поэтому в ежедневном Б-Ж-У - по углеводам недобор частенько, а по жирам - легкий перебор.
|
Цитата:
Если вам кажется, что кто-то питается "как хочет", но остаётся с низким процентом жира, то вам лишь кажется. На практике этот человек имеет определённые пищевые привычки, которые ему помогают оставаться "сухим", либо очень много двигается. Или это такой очень удобный миф для самооправдания? :D |
Цитата:
Или любой человек может перейти в любой тип? А я думал это генетика! |
Цитата:
|
Цитата:
Генетика влияет на ширину/высоту скелета, толщину костей и т.д. Может влиять (очень чуть-чуть) на этот самый базальный метаболизм. Есть отличия по лёгкости набора мышечной массы, но они тоже очень умеренные. В общем-то всё. Сама концепция такого деления типов телосложения уже достаточно давно устарела. Отвечая на ваш вопрос: да, может перейти из любого в любой. Просто нужны соответствующее питание и правильные тренировки для конкретной задачи. Естественно, что со скелетом ничего не сделаешь. А жир/мышцы регулируются при необходимости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:38. |