Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Gribnik 06.02.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7161054)
0,42% населения в США и 0,21% в Канаде против 1,5% в России- как будто бы большая разница?

Это уже сложные расчёты.

"Не всем доступно" (c)

Drem 06.02.2025 17:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7160670)
Ну а зачем на таких уроках в Канаде, присутствие мамы и папы, остается загадкой

Не знаю, я там не был, если доведется сходить, обязательно расскажу.

Разговор был про то, что гендерный либерализм- не универсальная формула на Западе.

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7161064)
Это уже сложные расчёты.

"Не всем доступно" (c)

Да не, Роман не дурак, он просто морально гибкий. Когда удобно, использует абсолютные цифры, а когда нет - игнорирует их (ВВП США по номиналу vs по ППС).

Baroque 06.02.2025 17:25

Цитата:

0,42% населения в США и 0,21% в Канаде против 1,5% в России- как будто бы большая разница?

Ок. Заболеваемость сифилисом :
США 2022 - 207 тыс
РФ 2022 - 25,7 тыс .

Serdjio 06.02.2025 17:25

Цитата:

На первый взгляд да, большая. Но тут кто ещё считал, не зря же США ушли от ВОЗ. Ну и всем особо на эти цифры я советовал бы не смотреть. Когда я был молодой, про ВИЧ ещё не знали, но я сам слышал, как взрослые дядьки говорили, что особо удачливые могут " поймать триппер на собственной жене".

Baroque 06.02.2025 17:26

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7161066)
.

Да не, Роман не дурак, он просто морально гибкий. Когда удобно, использует абсолютные цифры, а когда нет - игнорирует их (ВВП США по номиналу vs по ППС).

Для определения размера экономик Грамотно брать ВВП ППС всегда когда сравниваешь.
Номинальный ВВП используют для определения динамики экономик

tapoka 06.02.2025 17:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7161076)
На первый взгляд да, большая. Но тут кто ещё считал, не зря же США ушли от ВОЗ

А в европах-то, из-за "большого наплыва", ситуация всё хуже и хуже.
"По данным Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, в ЕС в 2022 году на 48% выросло число заболеваний гонореей, на 34% — сифилиса, на 16% — хламидиоза, по сравнению с 2021 годом. В докладе ведомства также указали, что в европейских странах стало больше рождаться детей с врожденным сифилисом, передающимся от матери." (с)
Вот жеж напасть какая! Пришла беда, откуда не ждали.

NinaLib 06.02.2025 17:39

Прыг скок прыг скок. Я веселый гонококк

Serdjio 06.02.2025 17:53

Нужно что то делать , раз такая непруха ! Надо объединяться в кружки, заведомо здоровых людей и уже только внутри этих кружков..Тут ещё немаловажно придумать такое название, шоб люди сами хотели попасть в такой кружок. И шоб ни какого ИИ ! Даже близко не подпускать, только естественное ..

Baroque 06.02.2025 18:06

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 7161064)
Это уже сложные расчёты.

"Не всем доступно" (c)

Не всем доступно понять, что основным триггером роста заболеваний является социальное неравенство а не уроки полового воспитания. Так мигранты привезли на запад рост венерических болезней. А также отсутствие должного уровня медицины (доступность одноразовых шприцов) .

Именно поэтому КМК в США ниже уровень ВИЧ ибо там даже есть места где можно безопасно уколоться . Но при этом по количеству венерической заразы Россия существенно отстает от сексуально образованной Америки)))

NinaLib 06.02.2025 18:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7161118)
Не всем доступно понять, что основным триггером роста заболеваний является социальное неравенство а не уроки полового воспитания. Так мигранты привезли на запад рост венерических болезней. А также отсутствие должного уровня медицины (доступность одноразовых шприцов) .

Именно поэтому КМК в США ниже уровень ВИЧ ибо там даже есть места где можно безопасно уколоться . Но при этом по количеству венерической заразы Россия существенно отстает от сексуально образованной Америки)))

Ну вич тоже передается через половой путь)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru