|
Цитата:
2/3 венерически инфицированных в Америке это это не школьники а вполне взрослые молодые люди Наивно думать что средний россиянин этого возраста знает о безопасном сексе меньше американца. Достаточно иметь элементарную логику. А не перевирать придумывая того чего я никогда не писал (ВВП номинал сша vs ВВП ППС России) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я предмет спора не понимаю.
Католики рассказывают детям про ценность семьи, про то, что целомудрие – это не порок, и про то, что промискуитет – это плохо. Помимо очевидных морально-этических плюсов, мне кажется, что влияние на распространение ЗППП, как минимум, не отрицательное. Ксли Вы не убеждены в этом, никакая статистика не поможет. Зачем мамы/папы на этих занятиях? Предполагаю, что у детей 9/10/11 лет могут возникнуть дополнительные вопросы, и хорошо, если мама / папа смогут ответить непротиворечиво. Цитата:
Nominal GDP does not reflect differences in the cost of living and the inflation rates of the countries; therefore, using a basis of GDP per capita at purchasing power parity (PPP) may be more useful when comparing living standards between nations, while nominal GDP is more useful comparing national economies on the international market |
Цитата:
ВВП на душу населения показывает уровень жизни. ВВП ППС используется для сравнения размера экономик приведенных к одной валюте ($) так как эта валюта имеет разную покупательскуб стоимость в разных экономиках. И это единственное правильное мнение. ВВП номинал - можно использовать для показа динамики роста - например номинальный ВВП РФ за 20 лет вырос на 460% что говорит о том что экономика России все 20 лет росла быстрее других кроме Китая . Спасибо великому Путину |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Речь о том, что у ППС, как минмимум два порока: 1) бОльшее количество допущений в расчетах. 2) Не учитвываются качественные разницы. У меня знакомый имопртирует тяжелую строительную технику в Канаду из Китая. Он говорит, что условный китайский экскаватор имеет срок полезного использования в два раза американского или канадского, но при этом может стоить в три раза дешевле. Для целей номинала разница будет в три раза, а для ППС ее не будет совсем. Но опять же, я не говорю, что Вы не правы. Я лишь сказал, что Вы как раз прнимаете разницу между абсолютными у относительными величинами, но зачем-то применили абсолютные к статистике заболеваемости. |
Трамп: «На этой неделе я также создаю Офис веры Белого дома во главе с пастором Полой Уайт».
Американская проповедница - евангелистка и пастор Paula White известна на всю Америку интервью с Биби Нетаньяху и своими тесными связями с семьей Трампов. Ещё одна блондинка подъехала. Ох и шалунишка этот Дони... |
Цитата:
Некачественный нужно чаще менять а это новое производство, работы .. рабочие места и зарплаты которые граждане тратят в магазинах тем самым инвестируя в экономику. Вот это что касаемо качественного показателя. С тем что количество допущений есть никто не спорит но экономисты говорят что лучше способа нет и ВВП по ППС самый коректный показатель для сравнения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |