|
Цитата:
Это, без сомнения, капля в море той информации, которая есть по теме. Но даже эта капля позволяет понимать то, как работают базовые процессы. И для управления своим весом этого тоже достаточно, если речь не идёт про какие-то сверхзадачи, из серии сушки профессиональных бодибилдеров перед соревнованиями до 4-5% жира. з.ы. А вы с каким конкретно моментом не согласны? Я, если что, всегда открыт к новым знаниям. Если скажете, что где-то у меня полная чушь написана и укажете верное направление, то с удовольствием ликвидирую пробел. Благо это та область, которую сам реально использую, и заблуждаться бы не хотелось. |
Цитата:
С чем я должен быть согласен/несогласен Если в параметрах поиска задать вредно курить или полезно, то поиск выдаст то, что спрашиваешь Да сказано тыщу раз здесь, что нужно жрать меньше Самый эффективный и быстрый метод голодание,каждый день становишься на весы и видишь результат Все остальное, вращение человеческого разума, как это сделать комфортней, отсюда всякие диеты и все прочее Есть еще опасения за собственное здоровье Есть любовь не любовь к физическим нагрузкам Есть извращенный человеческий разум Что американские учебники нового сказали? |
Цитата:
|
Цитата:
А промежуточные результаты я как то уже выкладывал... |
Цитата:
|
В этой теме любые вопросы о тренинге и питании обсуждают, разве нет? Не знаю, что там на фото в нескольких слоях одежды было видно, но так то я себе не сделал пока то качество тела, которое хочу. И мне интересно, что в целом пишут разбирающиеся люди, а такие тут есть.
Цитата:
Кмк, тут вся тема про то, как бы сделать это правильнее, оптимальнее и с наименьшими последствиями для здоровья. И мифы регулярно разбираются, и прочее. Чем недовольны то? |
Цитата:
Две трети этой темы - тщеславие! Даже так: ТЩЕСЛАВИЕ. Ну а потом уж про здоровье. Специфика форума, знаете ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Lazy Student Подумал честно, чем я недоволен. А недоволен вероятно, что общие фразы и статистика всякая ничего полезного не приносит |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:39. |