|
А вообще наверно высший дзен на часовом форуме это ходить уже как Rana без часов просто с телефоном
Хотя скажу честно, что я настолько привык Что для меня отсутствие часов воспринимается как нету времени в буквальном смысле «а где», «как с телефона», «вдруг сядет» Сколько интересно занимает времени отвыкнуть от часов? Может без часов лучше интуиция будет работать по «угадать» время, смотришь на тучки, примерное положение солнца, на соседку которая регулярно с собакой гуляет… |
Цитата:
Пульс будете мониторить с качеством сна или по компасу смотреть где больше запусков - в США или Китае? К тому же ваш AW через пару дней уснёт навсегда (если вообще не первую же секунду из-за ЭМИ). |
Цитата:
|
Цитата:
Да и не всегда день Х - это именно тот день, может что-то другое будет Напишу потом краткое впечатление от гармина как от эппл юзера , в целом штука прикольная (на аутдор лучше наверно нет), но наверняка хочется иногда и отдохнуть - в плане вообще без часов А мозги начинают кипеть, что взять сегодня, УЧ 1, УЧ 2, УЧ 3 если будет Whoop, Касио электронные разных мастей, кварц стрелки, механика… Короче ходить как Rana с телефоном тоже огонь. Нет выбора - нет спора :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Я столько не выпью как грицца :D На Луне думаю уже была жизнь это видно по строению - она очень похожа на ужасно высушенную Землю, где есть пятна темнее светлее Оттуда уже никто не прилетит На Марсе и Европе они смотрят, а толку если надо вглубь нормально пробурить, такого оборудование не будет лет 100 точно Потому будем гадать за инопланетян :D и зелёных человечков :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гармин и это не самый большой пишет 20 дней В режиме энергосбережения пишет около 60 + тоже может заряжать от солнца Этого мало? Для какой экспедиции? Обычная батарейка подаст сигнал о разрядке и ты не знаешь когда он будет. В УЧ у тебя четко видно сколько осталось. Я не знаю достоверно точно как заряжаются все другие Хуавей, Самсунги (может у них тоже магниты?) Но Эппл заряжается на магнитике и тебе просто часы надо положить. Не надо в руки брать провод что-то куда-то затыкивать. Как в машине беспроводная зарядка - просто положил. Все современные АВ поддерживают скоростную зарядку и что это значит на простом языке. это ты если даже спишь в часах, то просыпаясь утром - ты их ставишь на магнитик - идешь в душ, чистишь зубы, быстро кушаешь - и у тебя за это время зарядки до следующего утра. Для города вообще проблем нет. Для аутдора/полей, пожалуйста, Гармин Да и УЧ можно запитать всегда от паурбанка - розетку также не такая проблема, а замена батарейка для многих не является возможной в таком же сравнении |
Цитата:
для мониторинга здоровья УЧ абсолютно 100% бесполезная херня, а может даже вредная, т.к. отклонений в работе сердца практически не нарушающих пульсовые зоны вагон и маленькая тележка. считать шаги, закрывать кружочки дело интересное, но опять таки для здоровья бесполезная, а может так же вредная, т.к. вроде ты и закрыл 100 дней подряд свои хз откуда взявшиеся за эталон 10 000шагов, а помер от того, что у тебя печень отказала. зато кружочки закрыты... чес слово, как будто в детском саду инет провели. |
Любому мало мальски грамотному медику это все очевидные вещи.
Но эту приблуду нужно как то продавать) Пульс, сатурацию меряет достаточно точно.. да что с того) Это просто бизнес и так везде. |
Цитата:
|
Цитата:
Гармин на солнце будет жариться - я уже писал Если Вы через 2 месяца не найдете выход, то Вам в 90% случаев капец Функционал гармина в разы полезнее любых часов, даже если этой зарядки на месяц Цитата:
Или старое вылечим, а новое найдем? Цитата:
Ставить цели - очень правильно Или Вы открываете бутылку и без цели пьете, пока пьется? Может кто-то и пьет пока дна не увидит. но большинство дозирует сегодня 150 грамм и больше нельзя .или Вы также считаете, что контроль это бесполезная херня? Потому человек сейчас и человек, что умеет контролировать и распределять - УЧ тут как умный счетчик все помогает и считает В этом у нас отличие от животных той же лошади - тому насыпь сожрет все что высыпали даже не подумает о завтра |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:14. |