Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

rustic 06.02.2025 22:30

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7161380)
к ботинкам.

есть dry-fit:

Это шнурки?

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7161389)
Тогда теряется квантовая запутанность и суперпозиция.

В нормальном случае, как только один носок становится левым, другой моментально становится правым, независимо от расстояния, которое их разделяет.

Есть еще потерянные. Темная материя

Drem 06.02.2025 22:35

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7161392)
Есть еще потерянные. Темная материя

А может быть вообще - потеря информации в черной дыре…

Rana 06.02.2025 22:42

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 7161404)
А может быть вообще - потеря информации в черной дыре…

Ну это уже про голову, а не про носки, у некоторых бывает про желудок...

dmitrijshulc 06.02.2025 23:03

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7161356)
Шульц, вы еще и носки на правый/левый делите?

и по цвету тоже, чтоб не перепутать

Serdjio 06.02.2025 23:08

Пару лет назад видел премьера канадского в носках разного цвета. Ему идёт такой фасон..

Grin73 07.02.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7161443)
Пару лет назад видел премьера канадского в носках разного цвета. Ему идёт такой фасон..

Видел его в носках с утятами, у меня тоже есть такие)
Я люблю веселые носки, с подобным принтом, всякое пейсли, архитектурным орнаментом, прочей психоделической шамбалой и в разноцветную полоску:D

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 7161432)
и по цвету тоже, чтоб не перепутать

Я постиг, что носки, нужно с одинаковым узором закупать, так проще не перепутать:)

Как так вышло?
Однажды, я увидел в аэропорту японских бизнесменов. Одетых в деловом стиле но в пестрых носках самого легкомысленного вида.
И брюссельских бюрократов в схожей манере, видел тоже.
Вот и впечатлился)

Serdjio 07.02.2025 09:50

Значит вы подвержены..

Novichok63 07.02.2025 10:17

- к носкам, а не к портянкам:D

Baroque 07.02.2025 10:21

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7161615)
Видел его в носках с утятами, у меня тоже есть такие)
Я люблю веселые носки, с подобным принтом, всякое пейсли, архитектурным орнаментом, прочей психоделической шамбалой и в разноцветную полоску:D

Я постиг, что носки, нужно с одинаковым узором закупать, так проще не перепутать:)

Как так вышло?
Однажды, я увидел в аэропорту японских бизнесменов. Одетых в деловом стиле но в пестрых носках самого легкомысленного вида.
И брюссельских бюрократов в схожей манере, видел тоже.
Вот и впечатлился)

Не видел в Японии такова. Как раз отметил что все кто в костюмах одет очень строго и костюмы классные. Ну а так конечно в Японии фриков всех мастей

Grin73 07.02.2025 10:32

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7161626)
Значит вы подвержены..

Мне нравится когда под строгим деловым костюмом, спрятан "свободный" кэжуал элемент, вроде неформальных и легкомысленных носков. Думаю это полезно для внутреннего психологического комфорта.

Как у женщины под рабочей униформой, надето самое изысканное, качественное и дорогое нижнее белье. Об этом хорошо писал Артур Хейли в своем романе, лучшем в жанре - "Аэропорт")

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7161646)
Не видел в Японии такова. Как раз отметил что все кто в костюмах одет очень строго и костюмы классные. Ну а так конечно в Японии фриков всех мастей

В том и фишка, что носков под деловым костюмом, обычно невидно. Это для себя, а не для всех, кмк

Брюссельские бюрократы - этакие холеные негры в дорогих костюмах и очках в золотых оправах. По нашему, новиопы на новоязе от ДЕГ:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:05.

© 1998–2024 Watch.ru