|
Цитата:
« "Это проверка, попытка прощупать почву - насколько человек стойкий, сильный. Это демонстрация силы", - сказала она, добавив, что не видит этому другого объяснения.» |
Вы если посмотрите на фото только ног, где она с полицейскими, то хрен найдете где там женщина..Что то мне кажется, что именно из за таких женщин мущины и начали поглядывать в сторону других мущин. Что снаружи что внутри..жаба.
|
Цитата:
Вот если бы на приёме водки ей в стакан не долили, тогда понятно -- не уважают. ;) А так, напротив, эпизод с собакой можно расценивать как попытку создания непринуждённой домашней обстановки. А Меркель не оценила... |
Цитата:
|
Цитата:
Но веры ей после всего её вранья (по тем же Минским соглашениям) нет. |
ну и вот, утвердили.
К шатру у меня вопросов нет, а сосиску в тесте зачем?:confused: https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...0/19781084.jpg |
В сосиске в тесте будут жить львы и бегемоты, видимо, лучшей формы не придумали для этого
|
Нуу..не все сидят так высоко, как вы..Надо на ракурс доступный простому народу глянуть..
|
Цитата:
В сети уже пошлев волна мол нарушают ансамбль. А по мне так в такой цирк детей по кайфу водить будет. |
Насчёт Меркель - я бы не преувеличивал значение её фраз. Более того, скажу, что оно нулевое.
Будучи у власти, она прогибалась под политику Путина, как могла. По крайней мере, до 2014 года точно. Теперь же это сто процентный политический отставник (отставница), и будет до конца жизни отбиваться от своего гдровского коммунистического прошлого. Ради этого напишет ещё про сто собак и про недопущение победы России. По боку её мнение и ничего не решает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |