|
Это да, предвзятый подход. Алкаш в растянутой майке с опухшей рожей и граненым стаканом водки, а не гладковыбритый джентльмен в костюме с бокалом вина.
Но в пропаганде, лучше пусть будет первое, чем второе |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- я дальше продолжать не буду, надеюсь, всё понял:) |
Цитата:
Этим алкашом в майке можно только детей в детском саду напугать. Здесь в теме вроде все постарше уже будут. С приоритетами уже в жизни определились. Устраивает это кого-то или нет. Меня может тоже много кто тут не устраивает. Не то, что раньше, лет 10 назад, 12 тут было. Но я не придираюсь. Не ищу зацепки. Просто молча констатирую) |
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому ничего не понял, кроме того, что был один нападающий на всех, кумир ростовских, сейчас так же выглядишь ты, ежедневно повторяющий в 90 % постов как мантру "КБ, алкоголь, КБ, алкоголь". Я за выпивание, когда есть с кем, есть на что и напиток не бутор, если б не здоровье - с удовольствием бы выпивал вечером под настроение пару-тройку стопок/рюмок/шотов на сон грядущий. Цитата:
Реально очень хорошее к тебе отношение и светлая голова, но ты сам посмотри свои посты за последние пару месяцев, или Китай (его прикрыл Миша), или кого-нибудь попрекнуть алкоголем. Ростовский подуспокоился, хотя, конечно, без едкого слова он не проживет, но не так же ((( |
Цитата:
Если тебя не тянет на подвиги с шота, то это совсем не значит, что на скамейке во дворе "почтенным" не захочется пожаловаться на кого-либо рядом на турнике, дать "ценные" советы, "отжечь" собственным примером. ок, прошу считать что моя автарка (бабайка) повлияла на мою реакцию на алкоголь (собаки не переносят алкоголь):) и исключаю производные от "кб" в этой непрофильной для этого ветке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только его вы за это лайкнули, а мне - риторическую предъяву Что у вас в голове, вот правда? |
NinaLib
за последнюю фразу спасибка была. никогда не считал себя сильно умным. и, любая недалекая женщина способна обвести вокруг пальца умного мужика :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже Нина Валерьевна у какого то фермера в гостях..и помогает ему с утренней дойкой..В шесть утра уже освободилась и сразу в тему.
|
Цитата:
Сейчас бы да, молочка свежего, да леса за окном. а не это вот всё (дрель рефреном) |
Даа.. Ну почти угадал.. Согласитесь, мое предположение было более романтично.
Один мой знакомый говорил так: щас бы молочка с булочкой и на печку, с дурочкой. |
В Москве все курьеры - наши друзья из ближнего зарубежья
В Сибири - местные пареньки. Не хотят москвичи работать на таких работах :) |
Часто делаю доставку из одного магазина, приезжают примерно 50/50 русские и нет, так что не наговаривай.
Вопрос в том, что на эту профессию не надо никакого образования и особого знания языка, поэтому там много немосквичей. У меня сейчас в магазине рядом такое впечатление, что в управление взяли мигранты, резко поменялся весь персонал, женщины в хиджабах на кассе и только управляющая (знаком) осталась наша. Это не ассимиляция, это замена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По составу персонала в магазинах, то у меня вокруг без изменений вскусвил, перекресток, ашан, винлаб-ароматный-бристоль(!). |
|
Цитата:
Приятные хлопоты перед НГ, ёлки ГУМа: https://i.ibb.co/BB8M9sp/image.jpg https://i.ibb.co/StKtvB9/2.jpg https://i.ibb.co/TTtYHyf/3.jpg |
По составу в магазинах, зашёл как-то на красной пресне во вкусвилл, смотрю, продавцов нет. Думаю, самообслуживание, что ли. Подхожу ближе к прилавку, вижу, сидят, молятся. Все нерусские. А из далека и не видно их, под прилавком все.
В пятёрочке рядом с домом тоже все нерусские почти. А вот во вкусвилле рядом с домом почти все русские:D Утром сегодня прочитал, что з п курьеров по темпу роста обогнали з п айтишников. Да и в целом з п курьера сейчас выше к примеру, чем средняя з п инженера. Об этом даже товарищ ДАМ сказал недавно. Так что, перспективная специальность. Надо рассмотреть:D Нина, срался я тут 10 лет назад, это да, но вспоминал я не про тех, с кем срался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкуренция большая.
А так да, люди обленились. Под предлогом экономии времени они не ходят в магазины, типа суперзаняты, причем все поголовно, включая домохозяек и фрилансеров. Они не готовят еду, типа это долго и отнимает время от просмотра сериалов, поэтому покупают магазинное или фаст-фудовское говно. Потом лечат возникшие из-за этого проблемы, отдавая гораздо больше денег и снижая качество и продолжительность своей жизни. Они не ходят пешком на небольшие расстояния, а катаются на электросамокатах или иных самодвижущихся повозках, и речь, конечно, не о поездках в другой район, а банальных походах в магазин. Я тоже не святой, но пользуюсь доставкой, когда продуктов почему-то нет в ближайшем магазе, а со склада привезти могут, там в наличии. Но стараюсь из приготовленного не моей женой или мной покупать только то, что делаю плохо, типа тех же вкусняшек или иногда требующихся душе пельменей. Я не за абсолютно здоровый образ жизни, я тоже пил Юпи и ел Анкл Бенкс, но то было от нехватки продуктов как таковых, но настолько не любить себя и лениться сейчас - мне непонятно. Цитата:
|
Цитата:
|
Если цена сырка примерно равна, то 1 советский рубль это примерно 240 сегодняшних.
Советская з п в 120 руб в месяц на сегодняшние при таком соотношении получается 28 800 руб в месяц. Че-то не бьётся, если честно. На 120 в СССР один человек бы точно жил безбедно месяц, а сейчас на 29 тыс в месяц только на еду хватит, без одежды, коммуналки и лекарств. Я по другому считаю. 120 советских это как сейчас 120 тыс з п. Вот тогда примерно сходится |
Цитата:
|
Новости свободного мира главу страховой компании шлепнули
за то, что много отказов по претензиям было подписанными пулями отказывай отрицай судись - низлагай |
минимальная заработная плата составляла 70 рублей была установлена постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 12 декабря 1972 г №842, минимальный размер пенсии по старости - 50 (45) рублей в месяц, .
С 1 января 2024 года МРОТ в РФ - 19 242 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
свести концы с концами лишь, при этом безбожно экономя. 5ки, светофоры, чижики, магниты с максимальным дисконтом. что хорошего |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |