Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 07.02.2025 17:14

Ха..Да никто не преувеличивает..Просто прошла одна информация , про подписание, потом вторая, как собаками травили, вот и вспомнили старую кошелку не добрым словом.

Baroque 07.02.2025 17:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7161999)
Насчёт Меркель - я бы не преувеличивал значение её фраз. Более того, скажу, что оно нулевое.
Будучи у власти, она прогибалась под политику Путина, как могла. По крайней мере, до 2014 года точно.
Теперь же это сто процентный политический отставник (отставница), и будет до конца жизни отбиваться от своего гдровского коммунистического прошлого. Ради этого напишет ещё про сто собак и про недопущение победы России.
По боку её мнение и ничего не решает.

А что тут можно преувеличить? Мемуарам никто особого значения и не придает.

Sergei1980 07.02.2025 17:19

Преувеличивать её ненависть к России.
Просто трындеж бывшей коммунистки, пытающейся быть в тренде.
А на самом деле она не русофобка далеко

Serdjio 07.02.2025 17:25

Не..не " русофобка "..обычная брехунка - поставила свою подпись под обязательствами, которые не собиралась выполнять.

Baroque 07.02.2025 17:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162010)
Преувеличивать её ненависть к России.
Просто трындеж бывшей коммунистки, пытающейся быть в тренде.
А на самом деле она не русофобка далеко

Она заявила что нельзя допустить чтоб Россия выиграла войну и призвала к поддержке Украины. Как это можно преувиличить?
А вот негатив к ней за ее обман с минскими соглашениями. Обман это вообще то чем Европа занималась регулярно по отношению к РФ.

Sergei1980 07.02.2025 17:30

Кстати, случай с собакой только подтверждает, что Меркель не рассматривалась как политический тяжеловес.
Вряд ли бы Путин так сделал, если бы Меркель, её решения или высказывания какие-то представляли политический вес с последствиями. Так, фигура ни о чем. Можно и потроллить, понервировать.

Ну, Меркель далеко не одна была там в этих минских соглашениях, и не она их инициировала, насколько я помню.
Просто пешка, которую крепко держат за одно место с компроматами на неё гдровскими.
Я думаю, её вообще выбрали канцлером, чтобы как говорится, отдать дань равенства восточным немцам.
Как политик она вообще ни о чем

Grin73 07.02.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7161997)
В сети уже пошлев волна мол нарушают ансамбль.
А по мне так в такой цирк детей по кайфу водить будет.

Шатер норм, современно. Сосиска лишняя, убрать ее и ок

Baroque 07.02.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7162018)
Шатер норм, современно. Сосиска лишняя, убрать ее и ок

Ладно, ща позвоню)))

Grin73 07.02.2025 17:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7161993)
В сосиске в тесте будут жить львы и бегемоты, видимо, лучшей формы не придумали для этого

пусть лучше в шатре живут, сосиска портит архитектурный облик:rolleyes:

Sergei1980 07.02.2025 17:41

Сосиску возле цирка убрать можно, как вариант, переселить зверей в подземные этажи, под шатром. Смена номеров в представлении будет происходить при этом нестандартно, по принципу сиди чейнджера, арена с дрессированными собачками уезжает, и появляются тигры со львами...
Но это технически сложно.
Сосиску можно было бы заменить на что-то более симметричное или изогнуть её в виде улыбки клоуна типа, его губ, таких же толстых, как сосиска.
Ну или ещё покумекать и сделать вместо сосиски аллюзию на стилизованные вагончики вокруг шатра, типа там живут звери и цирковые.
В общем, есть куда дорабатывать

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru