|
Ха..Да никто не преувеличивает..Просто прошла одна информация , про подписание, потом вторая, как собаками травили, вот и вспомнили старую кошелку не добрым словом.
|
Цитата:
|
Преувеличивать её ненависть к России.
Просто трындеж бывшей коммунистки, пытающейся быть в тренде. А на самом деле она не русофобка далеко |
Не..не " русофобка "..обычная брехунка - поставила свою подпись под обязательствами, которые не собиралась выполнять.
|
Цитата:
А вот негатив к ней за ее обман с минскими соглашениями. Обман это вообще то чем Европа занималась регулярно по отношению к РФ. |
Кстати, случай с собакой только подтверждает, что Меркель не рассматривалась как политический тяжеловес.
Вряд ли бы Путин так сделал, если бы Меркель, её решения или высказывания какие-то представляли политический вес с последствиями. Так, фигура ни о чем. Можно и потроллить, понервировать. Ну, Меркель далеко не одна была там в этих минских соглашениях, и не она их инициировала, насколько я помню. Просто пешка, которую крепко держат за одно место с компроматами на неё гдровскими. Я думаю, её вообще выбрали канцлером, чтобы как говорится, отдать дань равенства восточным немцам. Как политик она вообще ни о чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сосиску возле цирка убрать можно, как вариант, переселить зверей в подземные этажи, под шатром. Смена номеров в представлении будет происходить при этом нестандартно, по принципу сиди чейнджера, арена с дрессированными собачками уезжает, и появляются тигры со львами...
Но это технически сложно. Сосиску можно было бы заменить на что-то более симметричное или изогнуть её в виде улыбки клоуна типа, его губ, таких же толстых, как сосиска. Ну или ещё покумекать и сделать вместо сосиски аллюзию на стилизованные вагончики вокруг шатра, типа там живут звери и цирковые. В общем, есть куда дорабатывать |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:19. |