Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Baroque 07.02.2025 17:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162024)
Сосиску возле цирка убрать можно, как вариант, переселить зверей в подземные этажи, под шатром. Смена номеров в представлении будет происходить при этом нестандартно, по принципу сиди чейнджера, арена с дрессированными собачками уезжает, и появляются тигры со львами...
Но это технически сложно.
Сосиску можно было бы заменить на что-то более симметричное или изогнуть её в виде улыбки клоуна типа, его губ, таких же толстых, как сосиска.
Ну или ещё покумекать и сделать вместо сосиски аллюзию на стилизованные вагончики вокруг шатра, типа там живут звери и цирковые.
В общем, есть куда дорабатывать

Чтоб построить подземные этажи надо снести все и вырыть котлован . А это : рытье котлована и постройка фундамента архи сложно. Практически новое строительство а не реконструкция. Да и РНС на такое думаю не получить будет.

Serdjio 07.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7162020)
Ладно, ща позвоню)))

Ок , а я пока позвоню Меркель, скажу что мы тут посовещались и решили, что она просто старая дура.

Novichok63 07.02.2025 17:49

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7162020)
Ладно, ща позвоню)))

— Ти Лиан Сэну (Ti Lian Seng), Moods Design Solutions PTE. LTD = DP Architects, которое передало проект "Апексу":D:D:D

Baroque 07.02.2025 17:50

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7162032)
— Ти Лиан Сэну (Ti Lian Seng), Moods Design Solutions PTE. LTD = DP Architects, которое передало проект "Апексу":D:D:D

Нет , апексу ;)

Sergei1980 07.02.2025 17:50

Естественно. Подземные этажи и движущиеся арены в несколько раз увеличат бюджет
Это архи сложно и дорого.

Baroque 07.02.2025 17:50

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162034)
Естесивенно. Подземные этажи и даижущееся арены в несколько раз увеличат бюджет
Это архи сложно и дорого.

Если вообще возможно. Может там метро

Sergei1980 07.02.2025 17:55

Мне это старое здание не нра. Выглядит уже устаревшим и унылым. Это не исторический цирк, как, например, в Питере, который жалко было бы сносить, и никто бы не разрешил. Поэтому я согласен даже на шатер с сосиской, чтобы выглядело свежо и весело.
Но так как я не москвич, то навязывать свое мнение не буду, отдам право решения коренным москвичам в этой теме)

Baroque 07.02.2025 17:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162038)
Мне это старое здание не нра. Выглядит уже устаревшим и унылым. Это не исторический цирк, как, например, в Питере, который жалко было бы сносить, и никто бы не разрешил. Поэтому я согласен даже на шатер с сосиской, чтобы выглядело свежо и весело.
Но так как я не москвич, то навязывать свое мнение не буду, отдам право решения коренным москвичам в этой теме)

А вот бабки в телеге вопили что это ад и они не допустят такого)))

Rana 07.02.2025 18:49

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 7161956)
А Меркель просто завизировала этот бред не читая.

Полагаете неграмотная и просто крестик поставила?

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7161989)
а сосиску в тесте зачем?:confused:

Это не сосиска, это снова месседж. Ждем ответ фрау.

Funti 07.02.2025 19:13

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 7162014)
Как политик она вообще ни о чем

Всё возможно. Однако она долгие годы представляла страну, которая было ого-го как о чём, в Европе и не только.
И управляла ею.
Кстати, уверен, что этот её каминг аут о минских соглашениях - своего рода месть за фривольные жесты американских президентов в отношении к ней.
Ну там, по плечу похлопать, по макушке потрепать прилюдно.

Какая бы ни была (возможно) недополитиком, прекрасно должна соображать - какой сильный козырь даёт это признание Путину.
Практически индульгенцию за СВО.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:22.

© 1998–2024 Watch.ru