|
Цитата:
|
А у меня уже больше недели нет ее))) ни в дождь ни в снег)) а я уж так к ней привык)))
|
Цитата:
Цитата:
Про себя могу сказать что если у меня часики не синхронизируются, то это скорее исключение чем правило. Согласно моей статистике с начала года 88% успешных синхронизаций из оставшихся 12% порядка 10% пришлось на лето и короткие ночи, когда уже пол третьего светло было, далее 1% ее не было, то что я грешу что рядом работал источник помех, выявил эмпирическим путем :) и оставшийся 1% ее просто не было или были попытки, но тщетные или еще чего, в общем причин я не нашел...:) |
А у меня сейчас даже на руке проходит (Джистил), а пару недель назад, на 5610 даже в ванной комнате проходило.
|
Наверное так.... Хорошо себя вел - получай))), А если безобразничал - "извини братан")))
|
сегодня прошла синхра там, где ее никогда не было и не должно быть по умолчанию, единственное что часы лежали рядом с работающей рацией, сомневаюсь что это как то повлияло но факт остается фактом, очередной раз подтверждается факт странного поведения всей это темы
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, бывает и такое:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:49. |