Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Rana 18.11.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 7103973)
Просто у касио, вроде, нет роликов с представителями возрастных дебилов.

И правильно делают, возрастные дебилы и так у них уже в кармане, точнее они уже и так в кармане у возрастных дебилов как у себя шарются. ;)

Динь-Динь 18.11.2024 17:52

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7103983)
И правильно делают, возрастные дебилы и так у них уже в кармане, точнее они уже и так в кармане у возрастных дебилов как у себя шарются. ;)

Причем сюжет и детализация ролика, в общем-то, и демонстрирует стилизацию олд-скула со атрибутами того времени..

Dim38 18.11.2024 20:54

Конечно УЧ лучше на случай выживания.(Сунто, Гармин и тд)
А такие часы как АВ, то лучше просто если на «каждый день» рассматривать

Gromoprovod 18.11.2024 20:56

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7104179)
Конечно УЧ лучше на случай выживания..

Лучше для чего?

Dim38 18.11.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7104181)
Лучше для чего?

Лучше для выживания.
Есть встроенные аbc ф-ции, которые работают очень четко. и люди наверно забыли что такое офлайн навигация, и разные другие плюшки в виде солара, подсветки, света и тд

Gromoprovod 18.11.2024 21:03

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7104186)
Лучше для выживания.
Есть встроенные аbc ф-ции, которые работают очень четко. и люди наверно забыли что такое офлайн навигация, и разные другие плюшки в виде солара, подсветки, света и тд

Мне адски хочется спросить вас, что такое, по вашему, выживание, но это будет лютый оффтоп и флуд, потому воздержусь.

Впрочем, ежели у вас есть какие-то преференции, вы можете не дожидаясь моего вопроса об этом сказать ;)

Dim38 18.11.2024 21:13

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7104188)
Мне адски хочется спросить вас, что такое, по вашему, выживание, но это будет лютый оффтоп и флуд, потому воздержусь.

Впрочем, ежели у вас есть какие-то преференции, вы можете не дожидаясь моего вопроса об этом сказать ;)

Заблудился в лесу/другой неопознанной локации, а телефон сел/утопился/разбился
На велосипеде ночью отказал фонарь = безопасность .
Ну и не мне Вам рассказывать зачем придумали функции ABC - о них можно спокойно в сети почитать
Форумчанин timeis без барометра далеко на лодке не выезжает — как пример
И серия Протрек та же это уже не просто часы

Цитата:

Сообщение от Gromoprovod (Сообщение 7104188)
Мне адски хочется спросить вас, что такое, по вашему, выживание

а для других «выживание» может быть не пропустить важное сообщение от начальства - быстро среагировать - получить бонус на следующий день, чтобы успеть внести вклад по кредиту.
С какой стороны не посмотри УЧ для выживания на сегодня лучше

Timeis 18.11.2024 21:26

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7104179)
Конечно УЧ лучше на случай выживания.

А Вы вообще в курсе, что у вас там только около двадцати процентов электроэнергии генерируется внутри и то по большей части за счёт импортных газов и углев? И в пасмурную зиму после дня Х (я даже не про страшилку о т.н. "ядерной зиме") все эти солярки и фонарики скажут вам и спутникам Маска (если они выживут): ла реведере!

Dim38 18.11.2024 21:28

Цитата:

Сообщение от Timeis (Сообщение 7104212)
А Вы вообще в курсе, что у вас там только около двадцати процентов электроэнергии генерируется внутри и то по большей части за счёт импортных газов и углев? И в пасмурную зиму после дня Х (я даже не про страшилку о т.н. "ядерной зиме") все эти солярки и фонарики скажут вам и спутникам Маска (если они выживут): ла реведере!

Спутники-то каким образом пострадают?
И попрошу заметить «выживание» это не только день X.
Вспомнить хотя бы передачу Беар Гриллс

А по поводу фантазий дальнейшего развития УЧ
У меня такая проблема, две руки заняты как мне посмотреть время и посмотреть СМС не поднимая руки (два пакета допустим несу)
Сначала есть проблема - потом ее решают
Так многие вещи в жизни появляются

Vladimir Landau 18.11.2024 21:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7103966)
Аргументируйте, подалуйста.

Вроде сам потребовал прекратить обсуждение апокалипсиса, но в последний раз, так и быть отвечу, и это, надеюсь, конец дискуссии на эту тему. Цифры не окончательные, но реалистичные.
Подводная лодка несёт 15 ракет, с четырьмя ядрёными боеголовками, каждая боеголовка станет причиной 50-километровой воронки, и 250 километрового стерильного диаметра, в котором никто не выживет. Подводных лодок у нас немало, поэтому воронок будет достаточно, чтобы не сомневаться в перспективах регионов, которые забиты у подлодок в качестве целей.
С той стороны всё пожиже, но результат будет сравним по перспективам для тех, кому прилетело, а прилетит почти всем.
Про Посейдон молчу, это отдельная история, в которой дайверы безусловно очень полезны, и в первую очередь тем, что на время жизни батареек или на запас хода переживут своих владельцев.
Посему перспектив не вижу ни в ком и ни в чем, в том числе и в обсуждении ситуации в этой теме. Тупик-с, причем кромешний, зачем в него лезть без веских оснований, не понимаю, и что можно трактовать, как основания, не догоняю.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:27.

© 1998–2024 Watch.ru