|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В преддверии, таксакзать-с. С уважением. |
Цитата:
Кстати, о стерильности пищи. В норме полезные бактерии (не возбудители холеры) до кишечника не добираются. Погибают в желудке. Заселение кишечника происходит в первые недели жизни, когда свойства ЖКТ другие. Поэтому попытки "нормализации" микрофлоры поеданием всяких бифидоков с живой культурой - дело весьма сомнительное, хотя и модное. Да и заболевания такого (дисбактериоз) кроме стран бывшего СССР никто не знает. |
бургер можно и в ресторане покушать )
https://1.bp.blogspot.com/-4uJRlKCdm...2B2018%2B8.jpg но в минус именно макдоналдсу можно отнести то, что там-то как раз еда чрезмерно стерильная, в этом отношении он даже шаурмистам проигрывает |
Тоже мне проблема)) Можно просто руки не мыть для борьбы со злостной стерильностью пищи))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Голландии есть хороший фастфуд - рыбные палатки. Можно съесть селедку живьем (ну, чуть подсоленная), отличный перекус. Цитата:
То есть эта бомба еще и холестериновая. Чтобы это компенсировать, придется весь день обезжиренным питаться офисному работнику. Если на свежем воздухе тягаешь чего-то, ну там дело другое. В обычной жизни как-то не хочется такого экстрима, ведь и поужинать нормально охота, а не грызть сухарь. Цитата:
|
Цитата:
Кто из вас вручную забивает костыли в шпалы весь день? А кто молотом в кузне машет? Не, ну мож кто на галере...? ;) Так, вот, ваше потребление не соответствует (превышает намного, намного, намного) вашему расходу. Это основная беда современного хомо жопоотсиживающего в офисах и пр. кабинетах. Оправдания, - а вот я на морозе побывал, как же не закинуться - самообман. Горячий качественный чай в термосе с собой и проблема решена. Пищевая разнузданность (недисциплинированность) - бич человечества. И от этого никуда не денешься. Назвался прямоходящим, запускай пальцы в шаурму по локоть. :D Ни как не в качестве примера для подражания: Нет возможности принять нормальной (домашней, здоровой) пищи - беру пачку творога (мах 5%) и запиваю 0.5 обезжиренным молоком. Фсё! Конечно, это не каждый день, но приходится иногда. В дороге, если не более 12-15 часов - вообще ничего не ем, только пью воду или шен, если заранее заготовил. Всем миру и дальнейших успехов на поприще. С уважением. |
Sergey911
А как это связано с той конкретной шаурмой? |
Творог с молоком без клетчатки это не самое полезное кушанье, если честно. Я на такие перекусы беру мягкий творог, который сдабриваю сухой клетчаткой.
|
Цитата:
Ладно бы Вы шашлычок приготовили бы на природе из мясца, самолично выбранного на базаре, для себя любимого... Мой посыл - нет возможности принять здоровую пищу, - не стоит организм *овном забивать. Ну, надеюсь, что Вы поняли. ;) С уважением. |
Цитата:
Лишний вес есть? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |