|
А почему шаурмовщики (или шаурмисты) более бессовестные, чем повара, приготавливающие другие блюда? В чем их принципиальное отличие от прочих поваров?)
|
Цитата:
Ну, видимо мой склероз меня подвёл, в очередной раз.:confused: Сорри. С уважением. |
Ну тогда получается, что есть нужно только приготовленное лично. И желательно выращенное лично)
|
Похудающий должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (с)
Я понял, что говорит Сергей. Доверять общепиту (любому) не нужно. Есть можно только то, что приготовлено у себя на кухне (условно), или то, кому безусловно доверяешь. В противном случае берешь (условно) безопасные продукты (имеющие минимальную технологическую цепочку производства) |
Ну тут разговор начался с незапланированных приемов пищи. Очевидно, что такого просто не надо допускать. Но в этом случае человек может осознанно позволить себе какие-то такие перекусы в стиле шаурмы или цезарь рола из мака.
А если уж совсем не доверять, и даже тому, что пишут на пачке с творогом, и подозревать, что там есть пальмовое масло и лишние жиры (хотя не понятно, как их туда можно запихнуть не повысив его жирность), то можно докатится до шапочки из фольги и паранои в целом. |
Цитата:
Но обычно есть где-то неподалеку супермаркет, с более приемлемыми вариантами |
Цитата:
Ну, где хлопчик по маркету носится, продукты закупает, потом приносит всё в гостиницу. На протяжении всего просмотра меня вводила в ступор только одна мысль - то ли придуряется, то ли на самом деле верит всему, что написано на упаковке??? :eek: Их, ютубных, не поймешь. Если придуривается, то простительно - шоу маст гоу. А если реально верит? Сразу вспоминается анекдот про двух сидельцев - "такой большой, а в сказки верит!"(с) С уавжением. |
Вы же едите тот же творог из магазина (и молоко), как же вы это себе тогда позволяете? Или где вы его тогда берете? Не понимаю логики. Или у вас своя корова?
|
Цитата:
Мясо у проверенного мясника - калмыка. Кстати, оно (калмыцкое) отличается по вкусу от любого другого. ;) Летом фрукты, овощи - со стихийных рынков 300 метров от дома. Дачников от перекупов отличаю, как черное от белого. :D Зимой с фруктами сложнее - Лента, ОКей и пр.:( Вот бананы - да, не растут у нас, приходится верить тому, что написано. :D Вот так и перебиваюсь... С уважением. |
Я тоже беру у фермера творог, молоко, йогурт, каждую неделю.
Но вы же не думаете, что это реально улучшит качество жизни? :) Это же так - побаловаться. К тому же вы говорили, что творог не больше 5%, а как ваш поставщик (женщина) это определила? Обычно весь деревенский творог жирнее. Да и на неделю не возьмешь, он быстро становится кислым. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |