Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как сбросить лишний жир... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108236)

дюрбахлер 29.11.2018 14:13

А почему шаурмовщики (или шаурмисты) более бессовестные, чем повара, приготавливающие другие блюда? В чем их принципиальное отличие от прочих поваров?)

Sergey911 29.11.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5137771)
А почему шаурмовщики (или шаурмисты) более бессовестные, чем повара, приготавливающие другие блюда? В чем их принципиальное отличие от прочих поваров?

А Вы у меня прочли, что я, обвиняя шаурмян, стою горой за поваров? :eek:
Ну, видимо мой склероз меня подвёл, в очередной раз.:confused:
Сорри.
С уважением.

дюрбахлер 29.11.2018 14:46

Ну тогда получается, что есть нужно только приготовленное лично. И желательно выращенное лично)

old patrick 29.11.2018 14:47

Похудающий должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (с)

Я понял, что говорит Сергей. Доверять общепиту (любому) не нужно. Есть можно только то, что приготовлено у себя на кухне (условно), или то, кому безусловно доверяешь. В противном случае берешь (условно) безопасные продукты (имеющие минимальную технологическую цепочку производства)

EvgeniiR 29.11.2018 15:00

Ну тут разговор начался с незапланированных приемов пищи. Очевидно, что такого просто не надо допускать. Но в этом случае человек может осознанно позволить себе какие-то такие перекусы в стиле шаурмы или цезарь рола из мака.
А если уж совсем не доверять, и даже тому, что пишут на пачке с творогом, и подозревать, что там есть пальмовое масло и лишние жиры (хотя не понятно, как их туда можно запихнуть не повысив его жирность), то можно докатится до шапочки из фольги и паранои в целом.

VreVo 29.11.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5137832)
человек может осознанно позволить себе какие-то такие перекусы в стиле шаурмы или цезарь рола из мака.

На мой взгляд лучше фастфуд, чем вообще пропустить прием пищи. И лучше выплюнуть пол-шаурмы (если хватит силы воли)

Но обычно есть где-то неподалеку супермаркет, с более приемлемыми вариантами

Sergey911 29.11.2018 16:01

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5137832)
А если уж совсем не доверять, и даже тому, что пишут на пачке с творогом,

Тут, вот недавно давали ссылку на этого, как его... Брина?
Ну, где хлопчик по маркету носится, продукты закупает, потом приносит всё в гостиницу.
На протяжении всего просмотра меня вводила в ступор только одна мысль - то ли придуряется, то ли на самом деле верит всему, что написано на упаковке??? :eek:
Их, ютубных, не поймешь.
Если придуривается, то простительно - шоу маст гоу.
А если реально верит?
Сразу вспоминается анекдот про двух сидельцев - "такой большой, а в сказки верит!"(с)
С уавжением.

EvgeniiR 29.11.2018 16:27

Вы же едите тот же творог из магазина (и молоко), как же вы это себе тогда позволяете? Или где вы его тогда берете? Не понимаю логики. Или у вас своя корова?

Sergey911 29.11.2018 16:55

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5137933)
Или где вы его тогда берете?

Когда я дома, то беру творог и молоко в субботу на ярмарке у одной и той же женщины, под заказ. Она с района, своё хозяйство и зарекомендовала себя за несколько лет только с наилучшей стороны. Она мне по звонку готовит объём и привозит.
Мясо у проверенного мясника - калмыка. Кстати, оно (калмыцкое) отличается по вкусу от любого другого. ;)
Летом фрукты, овощи - со стихийных рынков 300 метров от дома. Дачников от перекупов отличаю, как черное от белого. :D Зимой с фруктами сложнее - Лента, ОКей и пр.:(
Вот бананы - да, не растут у нас, приходится верить тому, что написано. :D
Вот так и перебиваюсь...
С уважением.

EvgeniiR 29.11.2018 17:04

Я тоже беру у фермера творог, молоко, йогурт, каждую неделю.
Но вы же не думаете, что это реально улучшит качество жизни? :) Это же так - побаловаться. К тому же вы говорили, что творог не больше 5%, а как ваш поставщик (женщина) это определила? Обычно весь деревенский творог жирнее. Да и на неделю не возьмешь, он быстро становится кислым.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru