|
Цитата:
|
Вложений: 3
Знающие люди, подскажите пожалуйста! Купил такие командирские. Поставил чёрный безель. Но не нравиться корпус подушка. Можно ли переставить циферблат в корпус со стандартным расположением ЗГ? Или в идеале вместе с механизмом т.к. родной очень точно ходит. Повернётся цифер по оси? Или это нестандартные циферы в таких корпусах-подушках?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
Корпус советская бочка, цифер советский, мех 2209. Лучи на корпусе слегка "притушеваны" по линиям (так красивей) скотч-брайтом. Стрелки командирские с золотистой секундой (специально искал). Безель бронза от Сергея Сергеева. Вообще бронзовые безели - гуано с т.зр. устойчивости к мех. нагрузкам, нижней плоскостью и пружинной канавкой весьма сильно заминаются при установке-снятии с часов. Но... оне очень красивые в некоторых модах:) Ремешок Нато с обрезанной нижней стропой (не люблю их). |
Подскажите, пожалуйста, в советскую бочку можно ставить современные механизмы и циферблаты от Амфибий?
Я где-то видел информацию, что на советский мех 2209 не поставить современный цифер, там ножки другие. |
Цитата:
Цитата:
У 2209 и 2409 ножки по разному расположены |
Вложений: 1
|
Не дает мне покоя мысль попробовать, чего еще никто не делал - залепить ремешок из аллигатора на Амфибию.
Есть остатки кожи песочно белого цвета, делал ремешок для Longines. Проблемка в том, что я собираю часы не слишком офисного вида. Все амфибии скорее больше брутального стиля. А аллигатор вроде офисный. Думаю решить её сделав какой нибудь брутальный напульсник с всякими винтами и клепками. Если будут у кого подходящие идеи - кидайте ссылку. Только не на напульсники. Их я видел множество и даже делал. А вот если будет удачный напульсник из бежевого (песочного) аллигатора, то с радостью посмотрю ссылку. В фотах кожа, которую планирую использовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:06. |