|
Понравился жутко аж скулы сводит, ваш кастом в 060-м корпусе!!! Класс! Сам такую хочу. Тока пока на барахолке не везет не могу сей корпус найти.
С недавних пор появился корпус от восьмигранки, с куском механизма, но без задней крышки. Есть цифер с корабликом. Подарил человек с форума. Но блин нет задней крышки. Думаю с командирских чтоли снять мех и заднюю крышку и сваять:o |
От командирских крышка не подойдет к восьмигранке.
|
Блин все плохо значит:( Буду значит искать:o А то восьмигранку жалко потрошить. У меня их всего то две.
А к кому можно с вопросом обратиться с таким. У кого в городе есть борохолка большаяя и кто может по частям помочь собрать кастомную амфибию в 060 корпусе и в 020-м или 420-м? Если не сложно напишите в личку. Готов оплатить все и детали и сборку, и поход на барахолку:o |
А по мастерам часовым пройти?
|
Ну эт канеш вариант. Но у нас в гроде я лично знаком тока с двумя хорошими мастерами. Но с вашей позицией согласен!
|
А зачем вам при покупке часовых запчастей хорошие мастера? ИМХО те у которых есть в наличии необходимое и они его согласны продать по подходящей цене - те и хорошие:)
|
Вложений: 4
Вот такая солянка.
Корпус 120 амфибия, циферблат от командирских, механизм 2414А, безель нержа от Меранома, задняя крышка плоская со знаком качества. Ремень пока серо - черный, но планирую сшить из коричневой кожи со следами потертости (времени). |
Вложений: 1
в продолжение о 120-ой ))) правда всё руки не доходят завершить её (((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |