|
А Момы серии G-017, 007 сняли с производства что ли? Что-то с размерами беда
|
Stevenson Overall в зелень фейдят.
|
Цитата:
Фит 777 ну от классики далёк весьма, взяли бы 634-й была бы другая история. Цитата:
Цитата:
|
Откуда вы такие дикие тезисы выкапываете хоть? :)
24 июля ув. Old Aquaintancec ее привел = (То, что IH будучи в топе по ценам имеет стабильную, обширную фан-базу, мне тоже о чём-то говорит - не могут люди будучи в деним-теме быть настолько идиётами, чтобы платить примиум цену за УГ. ) И мой опыт жизни говорит о том , что скорее всего так и есть . Поэтому буду смотреть на свои IH более внимательно - вдруг наконец прозрею ? [/quote] Цитата:
Джинсы , кстати , усаживал на прошлой неделе на себе (вся семья смеялась , ибо видели такое впервые) Поскольку имею вес :))))- 38 размер - очень боялся , что в пояс потом не влезу . поэтому - пока лежал в ванне с бокалом красного - все время оттягивал руками пояс . И правильно - делал . Джинсы очень сели - процентов на 10 !!!! Но вот пояс даже растянулся и немного болтается . То есть при понимании этого факта и сноровке - с этими джинсами можно делать практически все - настолько они пластичны . Они плотные , после усадки даже ощущение как 17-18 oz . Но уж очень узкие стали . Да и забыл написать - длина ушла гораздо меньше , чем ширина - что удивительно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Джинсы вам сын привёз вполне себе хорошие, возможно фит не самый для вас удачный. Но что-то мне подсказывает, что вы с ними ещё подружитесь и возможно крепко. |
Цитата:
ведь в юности не было всех этих суперяпонцев . и я ищу имеено LEE ? :)))) и каждый раз прохожу мимо (у нас тут недалеко иногда они продаются) |
Цитата:
|
[quote=Old Acquaintance;7026909]Не про то разговор. Речь о том, что японцы вполне нормально относятся к подобной посадке, для них в этом нет ничего особенного, тем более абнормального, а евпропейца от подобного может покоробить. Именно это и учитыает анкл Джайлс сотоварищи. Мне их видение фита ближе
Чего именно "большего" вы ожидали за такие деньжЫщи? Что в них будем встроена цветомузыка? Инкрустация драгкамнями? Лично я ничего кроме указанного в описании к продукту от него не ожидаю. Пока всё мои деним ожидания себя оправдывают. ну , цветомузыка не помешала бы , учитывая винтажные те времена , когда мы видели джинсы впервые . к слову сказать - мои первые джинсы сразу были американскими и черными - мне было 7 лет и мне сразу разрешили в них сидеть на земле . все во дворе завидовали Цитата:
еще раз выражу мысль , что довод о коэфициенте поклонников / высокой цене - очень убедительный Цитата:
|
Цитата:
Если вы не из семьи особ приближённых, то наличие у вас американских джинс в 7летнем возрасте, могу объяснить только вашим относительно поздним годом рождения, ~ 1970+ |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |