|
Цитата:
Цитата:
|
имя как имя, есть и хуже.
Таня, уменьшительное Танчик? если интим:) лишь б заглавную не проглотить, иначе Аня получится, последствия страшное. они регенерируют похоже там.. сегодняшняя, которая сослала в бан, снова пишет в вк, симпатия, все дела.. мэтч, ссыль на телегу, знакомые лица. пару коньяка чтоли принять под икру.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут дело вот какое: сынок моих хороших приятелей замутил эдакий бизнес, не прям чтобы самогонный, но ликеро-настоечный. Он повар, причём оч неплохой повар. В крутых заведениях работал. А последнее время проблемы с ногами, хоть и молодой парень, ещё и 30-ти нет. Вот и придумал. Изготовляет всякие настойки водки "со вкусом" и реализует помаленьку среди знакомых рестораторов. Типа авторский алко. А я вот и подумал - не влетело бы ему за это... |
Цитата:
|
Цитата:
С промышленными масштабами тоже всё понятно, но тут не те деньги. |
Цитата:
|
Коллега Новичок чото молчит..Если бы я был участковый , то к первому пришел бы к Новичку - все повадки злостного самогонщика у него налицо. И поставил бы его на щетчик..
|
Рискованный бизнес. Помимо официально предусмотренных статей можно ещё "попасть", если в эти настойки кому-то взбредет в голову что-то не качественное подмешать, и я сейчас не о друзьях изготовителя, а о рядовых сотрудниках заведений.
Все дорожки приведут потом к "производителю" |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |