Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

Serdjio 08.02.2025 17:40

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7162786)
ну почему же. У нас были дружеские отношения, периодически друг к другу в гости ездили, если это не мешало личной жизни друг друга. Просто она, видимо, нашла себе какого-то бюргера, а я искренне рад, если это так.

Ну вы кремень , Петрович ! А у меня так ни разу и не получилось дружить с женщиной. Даже в седьмом классе , учительница по пению , можно было бы и подружиться...не получилось.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7162795)
надеюсь, вы своих жертв хорошенько напаиваете.

Зачем " хорошеньких " напаивать ? Они же и так хорошенькие.

dmitrijshulc 08.02.2025 17:45

имя как имя, есть и хуже.
Таня, уменьшительное Танчик? если интим:)
лишь б заглавную не проглотить, иначе Аня получится, последствия страшное.

они регенерируют похоже там.. сегодняшняя, которая сослала в бан, снова пишет в вк, симпатия, все дела.. мэтч, ссыль на телегу, знакомые лица.
пару коньяка чтоли принять под икру..

Novichok63 08.02.2025 17:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 7162797)
Думаете Моника так под столом оказалась?

дык, Клинтону маски Хрюши и Степаши не требовались.

Serdjio 08.02.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7162805)
Несколько неожиданный, наверное, вопрос: а что, у нас самогоноварение разрешено?
Имею в виду, в коммерческих целях?

Ну вот к примеру, если человек гонит это дело и продаёт - это подсудное дело?
Или можно как-то узаконить?

Не для себя спрашиваю, есичо ))

У меня есть товарищ , у него сосед гонит , и продает. Особо не афиширует , но и не прячется. Наверное можно и оформить этот вид деятельности, государство будет радо налогам. Но это не точно , надо будет вечером у адвокатов уточнить.

Funti 08.02.2025 18:25

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7162834)
У меня есть товарищ , у него сосед гонит , и продает. Особо не афиширует , но и не прячется. Наверное можно и оформить этот вид деятельности, государство будет радо налогам. Но это не точно , надо будет вечером у адвокатов уточнить.

Буду очень признателен за инфу!
Тут дело вот какое: сынок моих хороших приятелей замутил эдакий бизнес, не прям чтобы самогонный, но ликеро-настоечный.
Он повар, причём оч неплохой повар. В крутых заведениях работал.
А последнее время проблемы с ногами, хоть и молодой парень, ещё и 30-ти нет.
Вот и придумал. Изготовляет всякие настойки водки "со вкусом" и реализует помаленьку среди знакомых рестораторов. Типа авторский алко.

А я вот и подумал - не влетело бы ему за это...

Petrovich451 08.02.2025 18:26

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7162834)
сосед гонит , и продает.

у нас для личного пользования гони сколько влезет. Для коммерческого использования - лицензия, санитарный контроль, налоги и все такое. Насколько знаю, никто в промышленных масштабах не гонит.

Funti 08.02.2025 18:31

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7162847)
у нас для личного пользования гони сколько влезет. Для коммерческого использования - лицензия, санитарный контроль, налоги и все такое. Насколько знаю, никто в промышленных масштабах не гонит.

У нас, наверное, тоже для личного - нет проблем (исходя из того, что самогонные аппараты в открытом доступе продаются);)
С промышленными масштабами тоже всё понятно, но тут не те деньги.

Baroque 08.02.2025 19:25

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 7162850)
У нас, наверное, тоже для личного - нет проблем (исходя из того, что самогонные аппараты в открытом доступе продаются);)
С промышленными масштабами тоже всё понятно, но тут не те деньги.

Вплоть до уголовной ответственности за незаконное производство и оборот алкоголя без лицензии. Самогонные аппараты для домашнего пр-ва в небольших объемах разрешены.

Serdjio 08.02.2025 19:25

Коллега Новичок чото молчит..Если бы я был участковый , то к первому пришел бы к Новичку - все повадки злостного самогонщика у него налицо. И поставил бы его на щетчик..

Sergei1980 08.02.2025 19:29

Рискованный бизнес. Помимо официально предусмотренных статей можно ещё "попасть", если в эти настойки кому-то взбредет в голову что-то не качественное подмешать, и я сейчас не о друзьях изготовителя, а о рядовых сотрудниках заведений.
Все дорожки приведут потом к "производителю"

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru