|
Цитата:
А карманные часы отличаются от наручных только расположением, но функционально это одно и тоже. А по Ландау выходит, если я возьму старую цифровую камеру (которая тоже время на дисплее показывает) и прицеплю к запястью, то она в часы превращается. |
Цитата:
Как показывают опросы и статистика, многие покупатели абонементов в фитнес-клуб почти сразу перестают его посещать. - По оценкам разных экспертов, в России 80% владельцев годовых абонементов через месяц прекращают регулярные тренировки. При этом больше половины клиентов, которые приобрели клубную карту, приходят туда крайне редко или вообще там не появляются. - Аналогичные тенденции фиксируют по всему миру. ........ |
Не время главное в часах..
В часах важнее настроенье! Что дарит искорку в глазах И манит взор как откровенье.. |
Цитата:
Полностью согласен ^^^ Пример "Умные часы имеют значительные перспективы в секторе здравоохранения. Недавний инцидент попал в заголовки газет в январе 2024 года, когда врач использовал Apple Watch, чтобы помочь пациенту на борту самолета. По имеющимся данным, в полете у пожилого пассажира возникла одышка, и ему потребовалась немедленная медицинская помощь. К счастью, на борту также находился врач Национальной службы здравоохранения по имени Рашид Риаз, который немедленно оказал помощь пациенту. Понимая, что умные часы могут помочь ему помочь пациенту, доктор Риаз обратился к сотруднику, который подарил ему Apple Watch. Используя приложение Blood Oxygen на Apple Watch, врач обнаружил, что сатурация кислорода у пациента была низкой. Узнав об этом, он попросил у бортпроводников кислородный баллон, который позволял ему контролировать и отслеживать состояние пациентов вплоть до их приземления. Эта примечательная история поднимает вопрос о том, в какой степени умные часы можно использовать в здравоохранении." "Влияние этих носимых устройств на пользователей будет продолжать расти, а искусственный интеллект еще больше расширит возможности этих носимых устройств, сделав их более интерактивными и умными. GlobalData прогнозирует, что здравоохранение останется основным рынком для умных часов в ближайшие три года, и утверждает, что по мере дальнейшего развития умные часы изменят способы взаимодействия людей и медицинских работников и отслеживания их здоровья и благополучия. Благодаря многочисленным вариантам использования умные часы останутся в сфере здравоохранения. Будет интересно увидеть, как эти варианты использования расширяются и развиваются по мере того, как новые достижения расширяют их возможности." :https://www.verdict.co.uk/impact-of-...hcare/?cf-view Вот буквально говоря первая ссылка. Со всем согласен. Гармин и Эппл лидеры в сфере контроля здоровья/фитнес инфы. Я знаю, что Вы особый любитель статистики и даже если от президента бы была статистика Вы бы ее оспаривали, но вот как есть. Надо просто зайти с рабочего компа на statista.com, где четко покажут в цифрах все перспективы УЧ - рынок и прогнозы. У Вас это просто одно мнение, а миллионы мух ошибаться не могут. Цитата:
Настроение - это природа, огонь, вода, а не кусок металла с пластиком на руке. Цитата:
Вы как в средневековье даете определение что такое машина - это не машина, а в первую очередь "карета" или "телега"? Для многих людей это транспорт сегодня. Машина, повозка. Никто не приводит сегодня в пример гужевую повозку в сравнении с машиной. Ведь и там, и там есть зачастую двигатель. В машине стоит вместо "коня" двигатель - почти компьютер. Значит это не повозка? Но для людей в 21 веке это повозка Как и смартчасы в 21 веке - это часы |
Цитата:
Ну это уже тяжелая Не метро а подземная железная дорога Не пассажирский самолет - а лайнер Не капитан дальнего плавания - а капитан дальнего хода Не грузовик а седельный тягач с колесной формулой 2х4 производства Вольво Тракс Не женщина - а человек женского пола Не квартира - а помещение квартирного типа для проживания людей Не человек - а коллоидный раствор на костях У меня есть кнопочная нокла - там и то процессор Получается это тоже не телефон Да даже в 3310 - проц стоит Лол Да даже дома в ДЕКТ и то процессор Что тогда телефон? Где его найти это Ваш телефон?? В автомобиле блоков управления - навскидку по минимуму штук 10 Получается это что? Всё что не на карбе - не авто? А если карб с экономайзером принудительного холостого хода? Да что вообще происходит?? Если микроволновка показывает время и я на ней смотрю его - это тоже часы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пройдет пару лет и различать не будут. Для многих слово часы будет ассоциироваться с датчиком на руке. Это нормально! |
Цитата:
Для людей не пытающихся смотреть в суть вещей и дальше собственного носа. Это нормально! |
Цитата:
Точнее есть на даче но ей лет 35 и часов там нет Я напомню что я часы вообще не ради времени ношу Если микроволновка сейчас не работает но показывает время - она больше часы или СВЧ? УЧ - это собирательный образ носимой электроники и одна из основных функций это показ времени. Если предмет показывает время Носится на руке Почему это нельзя назвать часами? Почему мы вообще ищем того чего нет? Назвали это часами? Носим - кайфуем Я вот может быть золотую дайтону не могу часами назвать. Это может быть сферичный понт в вакууме |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:09. |