|
Цитата:
|
По по-поводу нравиться/не нравиться: в первую очередь это эмоции, всё остальное потом. Французская кухня же там есть, как жалкое подобие русской:)? Где-нибудь в Луизиане...:) Хотя многое решают личные предпочтения. Лично мне, как мне иногда кажется, ближе - ближне-восточная кухня, из импортных.
Alex25 скиньте рецептик какого-нибудь блюда, которое реально дома изготовить. |
[media]https://www.youtube.com/watch?v=11uAOcOEV0E[/media]
https://www.instagram.com/p/BlvgnzDA...kristinlysdahl Хочу начать готовиться к лыжному сезону. Чего там сложного, прыг-скок какой-то :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Влюбиться... :D
|
Отчет за ноябрь
Вложений: 4
Идет все по плану. За ноябрь: -2,7 кг, -2 см в талии
1 ноября: 96.3 кг, 26,6 % 1 декабря: 93.6 кг, 25,3% (рост 176) средний калораж по ноябрю: 2027 ккал в день средний БЖУ : 144г / 72г / 188г жиры, думаю, можно понижать до 60 без проблем Что интересно: уперся в полку 95 кг на две недели и это, судя по всему, связано с некоторым зажором (хорошо видно на графике "Dietary Energy") , как только вернул калорийность в пределы 2000 ккал и сразу вес упал, просвистев на кг вниз в район 93 кг. Еще отметил, что несмотря на колебания веса, процент жира измеряемый весами, стабильно снижался, даже во время этой полки В этом месяце не занижал калорийность, как начинал держать в районе 2000 ккал в июне, то так и держу все это время, кроме отпуска, там уходило в район 3000 ккал по понятным причинам. Но зато в ноябре добавил силовую анаэробную нагрузку 2-3 раза в неделю, поэтому физическая активность выросла примерно на 40 ккал в среднем в день. Похоже, что мой реальный расход калорий на моем рационе сейчас в районе 2300, то есть скоро придется уходить вниз по калорийности к 1900, как сброшу еще пяток килограмм, а пока остаюсь на 2000 ккал. |
Обстоятельно про домашние тренировки.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=U4N4jeb7cHY[/media] |
у некоторых форумчан часы лучше, а этот деньги в хату вложил. ))
наверно когда на балкон выходит полубогом каждый раз себя чувствует. |
Проанализировал записки по дневнику питания за месяц и получается, что в среднем мое БЖУ за сутки примерно такое:
Белки - 100-120 Жиры - 40-60 Углеводы - 120-140 Чаще даже по нижним значениям. Т.е. это получается не больше 1600 ккал в самом крайнем случае. За месяц, я только один раз перебрал (и то по жирам и белкам, без углеводов, когда съел в ресторане цыпленка гриль со шкурой и соусами). Физические занятия примерно 3-4 раза в неделю около 45-60 минут неупорядоченной деятельности (все подряд, от игры в футбол, базовых упражнений, боксирования мешка, бросков борцовского манекена и т.д.). И я что-то недоволен результатами, ушло ровно за месяц с начальных 108.5 (но это был не мой вес, после некоторого зажора истрессов) до 102. Т.е. при таком ограничении, я скинул всего 6.5 кг, из которых, наверное, 3-4 кг - отеки и вода излишняя. Питаюсь 3-4 раза в день, реже 5. Я понимаю, месяц это не срок. Вопрос в следующем, хоть это и глупо звучит, но все программы, калькуляторы и расчеты предлагают мне куда больший дневной каллораж. Порядка 1950-2300 в сутки. Я употребляю гораздно меньше (как-то отвык есть и интерес в этом потерял). Может ли быть, что я слишком занизил свой рацион по каллориям и организм перешел в какой жуткий энергосберегающий режим? Я не чувствую голода и каких-то головокружений от голода, пониженного сахара и т.д. Нечувствую слабости и отсутствия энергии. Это что, столько было запасено гликогена в печени, крови и де он там еще мог быть? :))) Может стоит наоборот увеличить колличество ккал в сутки? |
Цитата:
Цитата:
Предположим, что дневной расход у вас - 2400 ккал. При потреблении 1600 получится дефицит 800ккал, что даст в неделю 5600 ккал. Чтобы покрыть этот дефицит, потребуется сжечь жира грамм 600, что в месяц даст примерно 2,5 кг. Учитывая что мышцы тоже горят, предположим, что ушло полтора кг жира и полтора мышц (мышцы менее энергоплотные) ну и еще полтора литра воды заодно ушло, которые этот жир и мышцы удерживали. Не вижу причин переживать, все получается согласно теории, как положено. Так и продолжайте, я бы ничего не менял. А мои цифры конечно отличаются, но я больше ем и больше трачу. У меня в день не меньше полутора часов активности и даже ближе к двум часам (вело, ходьба и зал суммарно). Кроме того базовый метаболизм тоже у разных людей разный, поэтому лучше от своих цифр плясать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |