Traveller0968 |
23.03.2023 20:43 |
Цитата:
Сообщение от Kelevratony
(Сообщение 6686888)
Вам сколько раз на написать, чтобы до вас дошло, что с 1977 года не было регулярных отключений для проведения технического обслуживания? С первого никак не доходит?
|
Мне ни сколько, я абсолютно точно знаю, что они были, просто вы не так это понимаете трактование этой фразы!
Я ее понял что не было длительных прерываний самого сигнала, но это не говорит о том что не выключали передатчики, его просто переключали на резервный, а сигнал то шпарил, опять таки ничего не написано про то все ли 46 лет передатчик хреначил на 50-ти квт-ах мощности, найдите где это написано, не я понимаю что вы хотите в это верить, но я вам скажу как человек который какое то время работал со средствами связи и даже какое то отношение имел к очень мощным передатчикам, могу вас заверить такие передтчики не могут работать непрерывно десятилетиями, потому как выходные каскады там выполнены на радиолампах, а они имеют ограниченный ресурс работы и их периодически нужно менять, и да, их не меняют на горячую, это не рэйд массив... :)
Цитата:
Снова ваши влажные фантазии, а пруфы будут? Вот комрад Gaalkin привёл пруфы и не верить им не вижу оснований.
|
Да не, я верю, но я верю с профессиональной точки зрения, а не стой с какой верите вы... :)
Цитата:
И тем не менее, в России ( согласно указанной зоны действия вышки) всё принимает.
|
Могу запросить лог приема ну так что бы 24-7-365, вот предоставите поверю, а так это все слова...:)
|