|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эрдоган тихо посмеивается где то вдали.
|
А ещё дальше Эрдогана посмеиваются греки
А уж как индейцы посмеиваются над Трампом и компанией мы и говорить не будем, да? |
Цитата:
А у кого бы не было? И я о том же. Количество стульев растёт, а седалище не увеличивается. И не молодеет, что характерно:rolleyes: Кстати. Голос Америки-то прогуглили, или что? Школота!:D |
Викиликс сообщило что ЦРУшное USAID финансировало 6200!!! журналистов за пределами США
707 СМИ и 270 НКО распространявших информацию в СМИ. Не знаю была ли там Канада но вот на Украине «поддержку» получали 90% СМИ. Вот она картина мира глазами западных грибников и прочих вэстернмэйлов . Рэйтэр, Ассошиэйтед Пресс, ВВС , Politico. А NYT уже становится мемом как британские ученые))) говно хоть и невкусное , но к нему привыкаешь. Вот почему некоторые либералы устроили плач по так называемой демократии которую убивает Трамп и Ил оф Макс |
Цитата:
Старбакс это частная компания, принадлежащая одному человеку. Роснефть на 40% принадлежит государству (контрольный пакет) (На 1 июля 2021 года ее основным акционером (40,4% акций) является АО "РОСНЕФТЕГАЗ", на 100% принадлежащее государству) |
Ой , подумаешь, Нина Валерьевна.. Сечин вас удивил...Вот коллега Новичок удивил так удивил вчера..Явился в тему виски с охапкой спиртного и всем местным обитателям вставил по первое число , а потом ещё и признался, что алкоголик с сорокалетним стажем...Вот уж кто " разочарование вчерашнего дня ".. Спит сейчас поди в кровати..в носках на босу ногу..и перегар на всю комнату.
|
Цитата:
Меня Барок удивил сравнением двух абсолютно разных структур. Ну, хотя уже тоже не удивил) |
Так Игорь Иванович же топменеджер , ну и зарплата соответственно. Иначе кто его слушать будет? Дети засмеют..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |