|
Цитата:
раньше думал , что именно цвет утка главным образом дает оттенки фейда . и везде в массмаркетах искал бежевый уток Цитата:
Если вы не из семьи особ приближённых, то наличие у вас американских джинс в 7летнем возрасте, могу объяснить только вашим относительно поздним годом рождения, ~ 1970+[/quote] да , спасибо большое . я только начинаю разбираться - как все устроено . нет , особы не приближенные от слова совсем .год рождения 1967 . просто у мамы были друзья с родственниками в сша и они присылали вещи ребенку . если они не подходили - продавали или отдавали (уже не знаю точно) - нам . |
Цитата:
И Вы еще дополнительно что то ищете в качестве Green cast? А какой в этом смысл, если оно у Вас прямо рядом? Берите смело, Ваш гештальт спокойненько закроется. |
Цитата:
|
Цитата:
видел LEE несколько раз , но они были фиолетовые ригиды . я не смотрел candiani или нет . думал что кроме их японских 101z и нет ничего достойного . кстати они 101 z - тоже были Цитата:
у меня были разные , но кроме этого оттенка . и именно они вот зацепили . впрочем , так даже интереснее .... дополнительный стимул . к тому же я был ребенком , тогда - все было больше , красивее и т д ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
или я что то просмотрел ? |
Цитата:
Хотя могут из японского денима сшить в Италии. Я б тоже взял 101z где? почем? размеры? черканите в личку если тут нельзя. |
Цитата:
https://www.ebay.de/itm/124397290149 Видимо Вы что-то подобное имели ввиду. Буду в курсе. Век живи, век учись. |
Вложений: 1
Пролил немного кофе в офисе на джинсы, пошутил, что еще пол года не прошло до следующей стирки. Все посмеялись.
А ведь я и не шутил))) |
Цитата:
|
Те Stevenson, у которых название модели начинается с 7 (747, 717, 727,767)
|
Решил тут подготовиться к предстоящему сезону и запустить в ротацию Samurai 5000 17oz Zero, которые благополучно пролежали на полке полтора года :) Пару дней пытаюсь в квартире подразносить/привыкнуть к фиту и дЫниму. Дерюга конечно знатная :D Собственно вопрос, станет деним мягче или так и будет сродни пожарному шлангу? :D А то пузыри со всех сторон. Жена угарает с меня, говорит трубы себе купил :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |