|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пришел Нато
|
232-великолепны, 424-хороши, одним словом РАДИОМИР!
Вложение 536511 P.S. Олег, надеюсь вы не против, что я использовал вашу фотографию в качестве второго плана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже две поймал на безель - сильно переживаю:mad: |
Цитата:
|
Роланд, часы покоцаные смотрятся супер! И ремень зачетный!
|
Вложений: 3
Осень пришла в Москву (c)
|
А где то еще лето)
Вложений: 3
На Тенерифе например)
|
Любимая работа, любимый костюм, любимые часы... Приятно!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит неплохо ... но... Для отпуска, когда велосипед, океан, песок, лежак, крем от солнца, риоха, паэлья, душ кровать... лучше родного каучука пока ничего не нашел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
День Р)))
|
Фотка из старых запасов.
Все ПАМы - хорошие и красивые... а 352 - прям ну очень красивые! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1381225079 |
Цитата:
|
День Р)))
|
Красиво, все таки, они смотрятся в темноте...
PS. Пардон! Если бы еще у фотографа руки не дрожали бы после вчерашнего Дня Юриста ... :) |
Цитата:
Вы юристом на госслужбе, что ли, что не боитесь с бодуна ездить? P.S. Если что, я шутку понял. Неудачная имхо. И, думаю, со мной сильно согласятся те, у кого родные пострадали под колесами автомобилей пьяных водителей. |
Вложений: 4
Вот носим и доооолго радуемся!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Люминова меньше светит, наверное потому, что руки не дрожали (день космонавтики уже 4 дня назад прошел). |
Роланд! Большое спасибо! Ваши изделия лучшие!!! Гиппо- бомба!!!
|
прелесть какая!
|
Цитата:
А коричневый из какого зверя? Он мягкий? |
Сегодня в нубуке от Hurricane13
|
А на обед уже другой:);) (с незаконным лого:rolleyes:)
|
Цитата:
Теперь еще осталось запостить вечерний вариант с коньяком, и будет полный комплект!:) |
Цитата:
Не коньяк, но: |
Цитата:
у Вас вроде бы фокус сместился с часов дальше. Да и, судя по всему, не дотягивали в Camera+. |
Питер...влюблена в него)))
|
У меня сегодня обновка :)
Уже давно забыл каково это носить часы на правой руке, а ведь для меня это Правильная рука :) Вот и получается - Правильный Пам для Правильной руки ;) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Чтоб не оффтопить, пересадил 233 на нато, купленный 2 недели назад. Мне понравилось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:50. |