Цитата:
Сообщение от ivanov Artur
(Сообщение 4633525)
На сколько хватает сведения люма?
|
Специально не засвечивал. Попал цифер ко мне уже осенью. На улице,естественно, он под курткой. Но основную часть рабочего времени провожу в помещении в офисе, цифер открыт. Свечение неяркое, но есть один плюс- в моем варианте- за день офиса и при таком освещении(не яркое солнце)- светит. Тускло, но в 4-5 утра еще можно увидеть время, не напрягаясь. Слабенько, но видно. Не фонарик, мне хватает. Слишком яркого тоже не хочется- мне Стас(Strong)- Стас- РЕСПЕКТ! залюмил другой цифер- иногда, когда часы открыты-летом- немного неудобно- светят, как елка, вопросов много слишком. Не знаю, мне хватает, но хотелось бы ярче- совсем немного.
Цитата:
Сообщение от ivanov Artur
(Сообщение 4633525)
Метки объёмные?
|
Метки не объемные- как я это вижу. Не накладные. Они немного выступают над цифером- краска толсто сделана, но объемными(накладными) я бы их не назвал. Но и не просто отпечатаны. Меня устраивает.
Пробовал еще в 710 корпус- правда, ранний советский плоский- в 150 "легло" на душу больше. Прижились. Еще надеюсь, скоро Игорь стрелки пришлет черные мечи- буду сравнивать, пока стоят от советской ушастой.
|