|
Цитата:
Сомневаюсь что при перелетах на самолете через океан вы загружаете карты клочков суши по дороге, а джипиэс координаты без спутникового телефона вам не помогут ничем. Так что получается что простенькие протреки в этой ситуации будут не хуже умного гармина. Выживание на "необитаемом острове" это чрезвычайно сложная задача, все будет не как на страницах Верна или Дефо, умений к первобытному быту сей час ни у кого не осталось. Все сведется к тому что нужно будет просто постараться протянуть до появления спасателей. |
Цитата:
|
Цитата:
На Европу - 10ГБ и это самые обьемные, память устройства 32ГБ (т.е. еще хватит и на Африку, и Америку) Базовая карта мира также принудительно есть. Да, максимально примитивная, но позицию понять можно. Без запасы консерв и воды спутниковый телефон тоже не поможет. Так что давайте сравнивать в пределах часов. Компасом на стрелочных часах 90% людей на планете не умеет пользоваться. И вот что хочу заметить, большинство людей покупает часы в среднем ценовом диапазоне по такой же причине как УЧ (мы не считаем дорогую механику, ибо все что дороже $1000 это роскошь). На самом то деле цикл простых часов у людей не сильно думаю отличается от УЧ Большинство покупают простые модели которые также ломаются и надоедают Вот щас посмотрел Boss со скидкой 60% , главное, что шайба красивая остальное не важно Точно также пойдет в мусор через 5 лет что и УЧ И другие часы также Так что не надо строить иллюзий У меня молодой пацан знакомый 20-ти лет скинул часы нашел старые дома и тут же спросил за сколько продать можно? И за сколько починить? И какой навар он получит? Тема: подделки или оцените часы очень здорово показывает поведение населения на наши старые цацки |
Dim38
Давайте поставим вопрос чуть подругому. Картина, Рембранта, маслом, на холсте, в рамке. Произведение искусства? То-же изображение, на олед мониторе, размер 1к1 в той же рамке. Произведение искуства? А в чем разница? |
Цитата:
Вдруг я перестану быть столь базированным? Цитата:
|
Четыре коробки часов?
А общее количество часов можно озвучить? Коробки разные бывают.. |
Цитата:
1 на 8 И в шкафу еще валяются навскидку 9 А еще небольшая куча которые тех которые никогда не ношу Ой да это детский сад Зайдите в ветку Востока там у людей не одна сотня Есть знакомый - там целый шкаф дома тяжелого люкса. И ни единого Ролеха ибо Ролех - «масс маркет для не шарящих» Есть мнение что вот для таких вот людей УЧ с вариантом выбора картинки на экране - это прям маст хэв |
Цитата:
крафта и искусства что в обычных часах что в умных - ноль. абсолютный полный ноль. всё это конвейеры. массмаркет. жвачка. роботы и ЧПУ. браслетики на руку скучающим или ностальгирующим мужчинам. а если эти группы ещё и удастся разделить, то можно и властвовать! |
Цитата:
Скукотища как есть. Я не раз уже говорил и подчеркивал что более всего УЧ увлекают тех кто болеет смартфонами и всей этой темой. Для тех кому это фиолетово и УЧ будут выглядеть в таком же свете. Ерунда в кармане, ерунда на руке. Носить и заряжать одну ерундовину.. или носить и заряжать уже две ерундовины. Я лично не вижу в этом не каких сверхпрорывов и супер "увлекательных игрушек" о которых говорит часто Ландау. Банальный прицеп к смартфону с кучей сомнительных вещей. |
Цитата:
Ну серьезно! Вопрос зарядки вообще не стоит. Припарковать авто в Буграх или Мурино или Кудрово - вот это да. Задача А зарядка УЧ это чисто пока перед сном новости листаешь Цитата:
Ааааааааа |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |