Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

Alexander Burmistrov 21.12.2017 09:57

Стрелки на Командирские. ком у Лоскутова Николая. Подбирал, чтобы с короной Нептуна сочетались.
Безель лысый мераном,
Браслет мераном,
ЗГ мераном. Была из запасов, сейчас у них стали с логотипом появляться. Наверное интереснее бы вышло.
Задняя крышка Нептун от меранома.

alsah 21.12.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Alexander Burmistrov (Сообщение 4638006)
Стрелки на Командирские. ком у Лоскутова Николая. Подбирал, чтобы с короной Нептуна сочетались.

Хорошие стрелки, но что-то я их там не нашел :( Вообще никаких стрелок .Где он их там прячет?

Alexander Burmistrov 21.12.2017 11:39

Увидел на странице в ВК циферблаты. Написал на почту. Он предложил стрелки, причем были с С2 и С3. Как-то так.

Alexander Burmistrov 21.12.2017 13:32

Вложений: 1
Фото бочки с лысым безелем от Меранома. Кто просил?
Кстати Лысый безель отлично смотрится и на бочке и на министерке.
Министерка отлично смотрится с ремнями. Бочка лучше смотрится с МЭШ браслетом. ИМХО.
Стрелки в данном корпусе оставил родные. Даже менять не хочу. Секунду в планах хром и подлиннее.Вложение 2040890

griffin1984 21.12.2017 22:03

Давно хотел заняться кастомизацией амфибии. Советскую бочку с секторным цифером решил оставить в аутентичном виде. Для "проекта" приобрел 710-ые с синим мужиком в пузыре, безель заказал от перса в расцветке пепси, литой браслет у братьев китайцев (взял пару штук, буду подбирать). На мераноме уже выбрал крышку Нырок2. Встал вопрос о заводной головке, нравится с логотипом восток, но нет в наличии( Подскажите стальная, которая за 150 рублей у мераном отличается от стоковой? Если я правильно понял, с завода идет латунь в хроме?

Andrey M 21.12.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от griffin1984 (Сообщение 4638990)
Если я правильно понял, с завода идет латунь в хроме?

Латунь в нержавейке.

Цитата:

Сообщение от griffin1984 (Сообщение 4638990)
Подскажите стальная, которая за 150 рублей у мераном отличается от стоковой?

Нет.

Zoris 22.12.2017 00:18

Варианты

Вложений: 4
Несколько экспертментов

soll 22.12.2017 01:49

а для нового желтого мераномовского безеля подошли бы эти часы, шрифт на цифере такой же, ну и цвет:
http://komandirskie.com/index.php?ro...product_id=977

правда сам цифер неказистый какой-то

salyur 22.12.2017 04:01

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 4638027)
Хорошие стрелки, но что-то я их там не нашел :( Вообще никаких стрелок .Где он их там прячет?

Вот здесь можно взять.

aleksus06 22.12.2017 13:22

Вложений: 6
Мучаю сейчас проект суровых пиратско-пролетарских часов :) Прошлый раз снимал нитрид титана с корпуса пилками для ногтей. Довольно трудоёмкий процесс. Сейчас понадобилось снять хром и пилками его снимать ещё ужасней. В поисках рецепта снятия хрома наткнулся на интересный метод электрохимического травления в насыщенном растворе соли. Благо был под рукой старый блок питания от ноута с оторваным штекером. Плюс на деталь, минус на железяку и ждём. Ждал долго и безрезультатно. Хром снимается совсем микроскопическими дозами. Латунь под ним больше корродирует. Стал копать интернет дальше и в одном видео увидел,что травят этим способом, но деталь не погружают в раствор, а наматывают на минусовой провод кусок бинта и мочат его в растворе. Потом просто водят по поверхности детали и идёт реакция. Думаю, дай попробую. В десяточку! Хром слезает с латуни пузырями практически моментально. Я обалдел просто, вспоминая сколько промучился надфилями с другим корпусом. И никаких вредных кислот! В обчем всем рекомендую! Из минусов только высокий нагрев детали. Работать в перчатках! Дальше начал осваивать пайку латуни и химическое травление методом ЛУТ. Цифер травил в лимонной кислоте с перикисью водорода и солью. Патинировал всё в водном растворе медного купороса и марганцовки.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:37.

© 1998–2024 Watch.ru