|
Так до сна было больше чем на два часа) правильное слово - лишний. Тренировка энергообмена! Что делать организму когда кончатся углеводы. Делаете работу, кончились углеводы, либо упала интенсивность либо пошёл вверх пульс. Организм не умеет добыть дальше энергию без углеводной иглы.
Так смысл в первую очередь в правильном питании, и для снижения веса, и для жизни, и для спорта. Кто мешает правильно питаться всем? Низкая масса нецелевых мышц. Эта тема о том как сбросить лишний жир, он и у меня есть. Мне нравится версия Помидорова о том, что что тут делать) Интернет-фитнес это то что люди бездумно черпают из непроверенных источников и несут в массы;) |
Цитата:
Причины возникновения хронического гастрита ... где же пробежки натощак? - Helicobacter pylori. Удивительно, но главная «виновница» хронических гастритов по всему миру, бактерия Helicobacter pylori (по последним данным, ею заражено 50% населения земного шара) была открыта совсем недавно – в 1982 г. Кроме хронического гастрита, она еще «ответственна» за возникновение у человека язвенной болезни, аденокарциномы и первичной лимфомы желудка. - Паразитарные инфекции. - Тяжелые инфекционные заболевания. - Ослабленный иммунитет. - Ряд неинфекционных заболеваний, например, болезнь Крона и саркоидоз. - Аутоиммунные заболевания. - Прием некоторых лекарств - анальгетиков (например, аспирин, ибупрофен, напроксен) - Целиакия. - Кишечный рефлюкс. - Употребление алкоголя и наркотиков. - Радиотерапия. https://med.vesti.ru/articles/zabole...enie-simptomy/ |
Если погуглите еще то прочтете что бактерии которые как Вы правильно заметили живущие у многих страшны далеко не всем ибо их не так много и они не так активны а вот в случае возникновения благоприятных факторов , в том числе неправильное питание , они начинают активно размножаться;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотел написать более подробно, но Baroque всё сказал. |
Цитата:
'For decades, doctors thought people got ulcers from stress, spicy foods, smoking, or other lifestyle habits. But when scientists discovered H. pylori in 1982, they found that the germs were the cause of most stomach ulcers.' Цитата:
|
Ну коли не знаете то и лезть не надо)) собственно как и с экспертизой источников и медицины в целом;)
Ссылки видите ли не заслуживают доверия))) а Ваши заслуживают стало быть. Ну да. Про основную причину тоже не в тему. Тут как с вирусом герпеса он есть у 90% населения но проявляется при ослаблении иммунитета, который в свою очередь может быть ослаблен переутомлением или простудой например. То что первопричина в Бактерия это как Бы понятно но сам гастрит есть не у всех людей зараженных бактерией тут не надо глубоко копать чтоб понять как и то что Вам написали "не единственная причина" но так как все же многие имеют этому бактерию у себя в организме то легко можно заболеть гастритом неправильно питаясь;) И не надо пугать иностранными сайтами . У нас свои есть не менее авторитетные Цитата:
https://medaboutme.ru/zdorove/publik...hto_to_eshche/ |
Цитата:
|
Это не я так так считаю а специалисты (читаем ссылку в предыдущем посте) и дело не в беге натощак а в способности читать внимательно что пишут оппоненты и осмысливать это. Лезть тоже можно по уму, а не так что получив в ответ другую ссылку начинается "ну я не знаю" )))
|
Цитата:
|
Еще раз : не у меня а у доктора. Внимательность и понимание несложных вещей вижу не Ваш конек))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |