|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 3571986 Хотя с другой стороны я не понимаю, а почему производителям не сделать так что бы все синхронизации на всех часах начинались одинаково во всех часовых поясах с нулей, вероятность поймать сигнал кратно возрастает, не понимаю, им что жалко что ли, это же не требует каких то колоссальных аппаратных ресурсов...:) |
Цитата:
Окна выходят на север. И что, класть, как в инструкции написано - будет перепендикулярно тому, как класть из расчета 12ю на запад, логично? Как же правильно? Я пока что из всего написанного понял, что правильнее всего смотреть опытным путем как синхронизируются чаще и именно так класть. Параболические антенны, каменно-железобетонные мешки и вот это все... Потому что если окно на север или юг, то согласно Вашему же мнению надо класть на подоконник под углом, чтобы сигнал заходил в "12", а согласно инструкции надо класть 12ю к открытому окну. |
Traveller0968 У меня калибр 5161 в нем "MOW" нету, поэтому ставят афинский часовой пояс и включают летнее время.
NoZvezda я то же задался этим вопросом и предположил, скорее всего в инструкции подразумевается что окно выходит в сторону источника сигнала. |
Цитата:
И да, окно при этом открывать не обязательно, а то лето почти, мошки, комары налетят, если вы не под небом живете... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, а сегодня банка на балконе не помогла, у меня еще примерно метров 400-500 ЛЭП проходит, это видимо здорово осложняет прием. Ладно главное что синхра работает. Там глядишь волшебная фиговинка подъедет из Китая.
|
Цитата:
А у меня сейчас вообще на руке словили. |
Цитата:
Но начинать с "12" на запад или восток. Н-да, смотрю, в инструкции к Касио, что к 56м, что к S100, написано класть 12ю к окну. В Ситизене написано класть 9ю к окну. А в Юнгхансе вообще ни хрена не написано. Только "Рекомендация: Наилучшие условия для приема сигнала точного времени в ночное время существуют, когда часы не носят и не кладут рядом с электронным устройством, мобильным телефоном или беспроводным телефоном". Зато про американскую вышку написано выставьте, мол, пояс самостоятельно. А про японскую ничего нет. Видимо, в Штатах продают официально. При этом Юнгханс еще и ни разу не синхронизировался самостоятельно, только через телефон. Ну еще бы ему через свое же приложение не синхронизироваться.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |