Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   JDM Citizen Sky PMV65-2271 пилот без компромиссов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115353)

Brodyaga 08.12.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 4054104)
Хоть летом, хоть зимой индикатор на предмаксимальном. Ношу каждый день. Автосинхронизация включена.

У меня еще кроме синхры и два будильника ежедневно работают. Заряд на макс.
Откалибровать стрелку индикатора пробовали?

DENISWATCHES 08.12.2016 21:22

Да тут 2 страницы советуют это проверить, но ответа нет.
Инструкцию видимо лень открывать

Хорошо, вытаскиваем ЗГ на 1 положение, выбираем CHR - хронограф, затем выдвигаем ЗГ на 2 положение
Стрелки начнут вращаться и становиться на свои исходные позиции
Стрелка указателя запаса у вас на что в итоге укажет?

Brodyaga 08.12.2016 21:33

если лень открыть, то вот вообще видео. калибровка на 15:40.
вообще, огромная благодарность за это видео.
никогда не читал инструкцию.
всё понял и разобрался в настройках по этому видео.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=sPpIkgqwLls[/media]

Anigma 09.12.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от DENISWATCHES (Сообщение 4055295)
Да тут 2 страницы советуют это проверить, но ответа нет.
Инструкцию видимо лень открывать

- почему нет ответа и причем тут лень-то? Вот к примеру и ответ, просто кто-то невнимательно читает скорее;)

Цитата:

Сообщение от Anigma (Сообщение 4047255)
Цитата:
Сообщение от Amirtex
А "нулевое" положение стрелки выставляли?
- а зачем трогать стрелки, если все они в калиброванном положении, а конкретно эта ес-сно на "чайна"? Первое, что и было, разумеется, проверено.

Но если DENISWATCHES, Brodyaga так настаиваете, то включу т.н. "режим клинического идиота" - сбросил на "дефолт" часы, откалибровал принудительно индикатор батарейки и как думаете, что-то изменилось? Ага, счаззз... (кто-бы сомневался:p)

И чтобы окончательно оживить тему можно "похоливарить" на тему синхронизации...:D - ну нету ее сейчас, хоть ты тресни... Сегодня утром (на улице) даже сигнал на уровне макс. (H) показывал, а вот не синхрится и все тут. ЧЁ калибровать будем? Понятно, что первый ответ будет - голову (руки и т.д.), но тем не менее;)?

DENISWATCHES 09.12.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Anigma (Сообщение 4055720)
просто кто-то невнимательно читает скорее;)

Да, пропустил, извиняюсь:o

Sakko52 09.12.2016 12:40

И чтобы окончательно оживить тему можно "похоливарить" на тему синхронизации... - ну нету ее сейчас, хоть ты тресни... Сегодня утром (на улице) даже сигнал на уровне макс. (H) показывал, а вот не синхрится и все тут. ЧЁ калибровать будем? Понятно, что первый ответ будет - голову (руки и т.д.), но тем не менее? А вы что не знаете ,что синхра как правило проходит ночью,а не утром и днем ? И что в Москве с ней не так просто ? У меня каждую ночь синхронизируются и в этом проблем нет.

Anigma 09.12.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 4056100)
А вы что не знаете ,что синхра как правило проходит ночью,а не утром и днем ?

- знаю, и что именно КАК ПРАВИЛО, и знаю что в Москве с ней не все так однозначно. Просто на западе Москвы, где я бываю после 7 утра сегодня сигнал даже на макс. показал, возможно помеха?, НО! соб-сно почему при этом тут же засинхрилась метеостанция (для проверки в машину просто бросил, да не лень было:rolleyes:), а пилоты нет? Ради интереса проверю в выходные за городом, где с синхрой проблем не было никогда, ни днем, ни ночью, правда не у Ситизен. На востоке Москвы, где живу не синкается вообще ничего и никогда, ни другие часы (стационарные), ни метеостанция.
Sakko52, если что, в теме синхронизации далеко не первый день, правда не с ситизен, скорее поговорить, так что не судите строго:)

Brodyaga 09.12.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 4056100)
И чтобы окончательно оживить тему можно "похоливарить" на тему синхронизации... - ну нету ее сейчас, хоть ты тресни... Сегодня утром (на улице) даже сигнал на уровне макс. (H) показывал, а вот не синхрится и все тут. ЧЁ калибровать будем? Понятно, что первый ответ будет - голову (руки и т.д.), но тем не менее? А вы что не знаете ,что синхра как правило проходит ночью,а не утром и днем ? И что в Москве с ней не так просто ? У меня каждую ночь синхронизируются и в этом проблем нет.

как ни странно, но у меня последнюю неделю тоже не ловят. даже в принудительном режиме. хотя сигнал Н.
при этом, Шоки 5610 без проблем в одно и тоже время (02:05) каждую ночь.

Anigma 10.12.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Anigma (Сообщение 4056135)
Ради интереса проверю в выходные за городом, где с синхрой проблем не было никогда

- проверил..., сигнал Н, синхры нет, другое устройство моментально, проблемы "в консерватории" - факт.

Gena Ishivatov 20.12.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Arm100 (Сообщение 4074115)
Заказал сегодня на сайте http://www.jomashop.com/citizen-watch-jy8035-04e.html за 295 $ + 48 $ доставка.
Думаю, что не прогадал

Я минуту точно искал название фирмы-изготовителя на циферблате :D

Часовой пояс UTC +3, время: 22:16.

© 1998–2024 Watch.ru