|
Два предыдущих оратора правильно подсказали.
Я купил и получил на этой неделе на почте от заказа на getpen чернильную ручку Lamy Safari c пером EF и очень этому доволен, пишет как моя самая лучшая теперь ручка! Если её пластмассовый внешний облик для Вас удовлетворителен, то её и покупайте. Ну, а про японцев разных, как на elitepen.ru (на разделе продаж) или на penmania.ru я и не говорю. Выбирайте, задавайте вопросы, если что, — там ошиваются ручечные коллекционеры. |
Подскажите уважаемые, существует ли срок годности на шариковые стержни Waterman & Parker? Не высохнет за 2/3 года?
|
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какой из шариковых стержней "Parker Style" пишет однороднее всего (самый приличный). Монтеграпповский и дюпоновский не очень понравились. Желательно потоньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"ручку Lamy Safari c пером EF и очень этому доволен, пишет как моя самая лучшая теперь ручка! Если её пластмассовый внешний облик для Вас удовлетворителен, то её и покупайте" — могу теперь повторно подтвердить ещё это явление в практическом применении, для письма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Галки и подписи все равно чем ставить ;) |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:49. |