Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудовия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626550)

tapoka 30.10.2024 20:51

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088433)
В общем, красивые есть везде, но у нас процент выше

"Наши девки лучше ваших, наши девки веселей - наши девки вашим девкам наваляют ........!" (с)
А вот кстати,Нина! Участвовали-ли Вы ,когда-нибудь, в женских потасовках (драках)? Если-Да, то за что (кого), и кто, как правило, выходил победителем?

NinaLib 30.10.2024 20:55

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7088460)
"Наши девки лучше ваших, наши девки веселей - наши девки вашим девкам наваляют ........!" (с)
А вот кстати,Нина! Участвовали-ли Вы ,когда-нибудь, в женских потасовках (драках)? Если-Да, то за что (кого), и кто, как правило, выходил победителем?

Женские дуэли - интересная тема. Моду на женские дуэли в России ввела Екатерина 2.
Я не билась ни разу. Одной девочке только дала в ухо в третьем классе (одноклассница) и она заплакала (мне стыдно). За что -не помню. Но мы потом хорошо общались.

tapoka 30.10.2024 21:15

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7088463)
Одной девочке только дала в ухо в третьем классе

Этого, я от Вас не ожидал! Честно говоря, не очень представляю, как можно дать девочке (малознакомой) в ухо ?

NinaLib 30.10.2024 21:20

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7088470)
Этого, я от Вас не ожидал! Честно говоря, не очень представляю, как можно дать девочке (малознакомой) в ухо ?

Господин , Вы пошляк!)

(Одноклассница)

Serdjio 30.10.2024 21:42

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7088399)
"Пенсионер из Ростова хитростью и обманом заманил своего несовершеннолетнего внука на часовой форум.
В итоге, вынужден откладывать все свои поступающие средства на покупку внуку мотика, монков и Ролекса !

Не очкуйте, коллега ! Внук не останется без прибора времени, давно приобретен и ждёт своего часа. И уж конечно это не Ролекс, мечта понаехавших..И не лопата, как у вас, свистнутая у дворника.

rustic 30.10.2024 21:58

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7088488)
И не лопата, как у вас, свистнутая у дворника.

серебряная

Zalcburg 30.10.2024 23:20

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7088497)
серебряная

Для черной икры.

Dim38 31.10.2024 00:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088167)

Не могу подтвердить или опровергнуть, т.к общался только с бывшими нашими, сейчас проживающими в Германии. При этом они с тоской вспоминали командировку к нам и как здесь можно было спокойно, без осуждающих взглядов, после рабочего дня зайти в бар и махнуть рюмку или кружку, в зависимости от напитка и количества желаемого.

Холодные-холодные...
Ага, особенно в Берлине "алкашня" осуждать будет :D. Вообще мне кажется всем пофиг. В Берлине у меня было ощущение, что у меня волосы не в том цвете и прическа не та, да и стиль одежды у меня не тот... не вписывался я в тот город.
По остановкам если пройтись после 22:00, то можно было и пива напиться, если брезгливости нету...
Штутгарт более культурный и спокойный город.) так что смотря где люди обитают :)

Grin73 31.10.2024 09:23

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7088405)
Точно всю статью прочитали, до конца?

Статью не читал. Зачем? Приведенной вами цитаты достаточно, сюжет простой и банальный.
В редакцию издания, пришел чел и поведал сенсационную историю. Доказательства, предоставить не смог или отказался. Редактор, уточнив детали пришел к выводу, что полновесного журналистского расследования с доказательствами и фактами не получится и принял решение/предложил автору, разместить материал на правах рекламы, чтобы снять с себя/издания ответственность.

Возможно, этот парень-эскортник, нафантазировал в целях пиара или выполнял чей-то заказ.
Возможно, у него есть неопровержимые доказательства, которые на текущий момент по той или иной причине, не могут быть преданы публичности.

Это изначально мутная и тухлая история, и если доказательства все же есть, то крайне маловероятно, что они будут обнародованы.

Цитата:

„Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.“ — Роберт Шекли
Нина, цинично призналась, что избивает детей!

Заметьте, я написал чистую правду, только умолчал контекст) Профессиональные медиа, практически не используют ложь, в этом нет необходимости.
Справедливости ради, "язык плаката" с младенцами на штыках супостата, практически не изменился)

Немецкие "журналисты" Было несколько жЫрных кейсов, широко освещаемых на немецких ресурсах и обойденных вниманием в российских медиа. Вопиющая оплошность и недоработка нашего PR)
Все они, были признаны российской пропагандой. Равно как абсолютно все неудобные и неопровержимые факты, действия и последствия этих действий/решений, равно любая критика немецкого правительства, бросающие тень на генеральную линию "партии"

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Есть конечно вопиющие исключения) Только представьте, за кого нужно держать свою аудиторию, чтобы;

- Придумать боевой мем, призванный вселять отвагу и доблесть в сердца с прямой отсылкой на реальное историческое событие - военное поражение.
- В эпоху интернета, вещать об украденном асфальте и унитазах.
- С высоких трибун, рассказывать про чипы из микроволновок в боевых ракетах и проч:D

Serdjio 31.10.2024 10:11

Я верю в статью..Всегда ставлю себя на место персонажа..Молодая немецкая женщина, измученная холодным внимаем мужа, постоянной заботой о двух сопливых чадах, попадает в теплую страну, где " под каждым ей листом был готовым стол и дом "..Да хто ж на такое просто так смотрит ? Тем более, командировочные жгут карман. Что ей, бананы на них купить и домой везти эти сувениры ? Она эти бананы в Германии купит, по дороге с аэропорта..А если вдруг забеременеет..Так тоже не плохо , может будет со временем и на неметчине свой Пушкин

Часовой пояс UTC +3, время: 20:06.

© 1998–2024 Watch.ru