|
Надо меньше жрать..... Особенно после 6-ти часов:)
Ходить не меньше 15000 шагов и диета. Никакие тренажёры и спортзалы не понадобятся. |
Я вернулся.
7000 км за рулём. Всё время чего-то жрал эдакое... Чего не надо. Зато много! На весы пока не вставал - очкую. По ощущениям, я с промежуточного размера 56-58 поднялся до фулового 58. Пойду почитаю, что вы тут без меня нафлудили :))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"...Я выбрал другой текст. Скажите, милый д`Артаньян, нравится ли он Вам: "Non inutile est desiderium in oblatione", то есть "Некоторое сожеление приличествует тому, кто приносит жертву Господу". - Остановитесь! - вскричал иезуит. - Остановитесь, этот текст граничит с ересью! Почти такое же положение имеется в "Augustinus", книге ересиарха Янсения, которая рано или поздно будет сожжена рукой палача. Берегитесь, мой юный друг, вы близки к лжеучению! Вы погубите себя, мой юный друг! - Вы погубите себя, - повторил кюре, скорбно качая головой. - Вы затронули тот пресловутый вопрос о свободе воли, который является дьявольским соблазном. Вы вплотную подошли к ереси пелагианцев и полупелегианцев. - Однако, преподобный отец... - начал было Арамис, слегка ошеломленный градом сыпавшихся на него аргументов. - Как вы докажите, - прервал его иезуит, - что должно сожалеть и мире, когда приносишь себя в жертву Господу? Выслушайте такую дилемму: Бог есть Бог, а мир есть дьявол. Сожалеть и мире - значит сожалеть о дьяволе; таково мое заключение. - А также и мое, - сказал кюре. - Помилосердствуйте! - опять заговорил Арамис. - Desideras diabolum (сожалеешь о дьяволе), несчастный! - вскричал иезуит. - Он сожалеет о дьяволе! О мой юный друг, не сожалейте о дьяволе, умаляю вас об этом! - простонал кюре. Д`Артаньян чувствовал, что тупеет; ему казалось, что он находится в доме для умалишенных и что сейчас он тоже сойдет с ума, как уже сошли те, которые находились перед ним. Но он вынужден был молчать, так как совершенно не понимал, о чем идет речь. (с) А.Дюма-отец, «Три мушкетёра» |
Зальцбург,
Вы несогласны с тем, что гликогена у обычного человека менее 300гр? Или с тем, что нет необходимости его «восполнять» после изнурительного тяжёлой интенсивности сна? Или с тем, что невозможно ничего «лишнего» добавить? Или может быть вы тоже считаете, что чем выше ЧСС, тем больше используется жир в качестве источника энергии? |
Цитата:
|
Зальцбург просто шутит)
|
Цитата:
На мой взгляд, человека не искушённого в ЧСС, как и не обременённого ЧСВ, тема из разряда общения на тему того, как похудеть, стала темой баталий каких-то полудокторов-полупрофессиональных спортсменов, говорящих на своём, понятном только им языке, о своих, понятных только им путях решения проблем не лишнего веса, а правильного набора мышечной массы. Вещи взаимосвязанные, но не настолько, чтобы правильный набор массы с выкладками данных Ронни Колмана и других, как понимаю, каких-то профессиональных качков перебил изначальную тему - Как сбросить лишний жир. Цитата:
|
Цитата:
Согласен с вами, но тут я просто удивился откровенной глупости (про ЧСС) от человека с ником «тренер». Да и про гликоген - я именно это и имел в виду, что обычному человеку, желающему похудеть вообще не надо заморачиваться по поводу гликогена, и если есть возможность лишний раз не поесть, то лучше не поесть.. а загрузка углеводами - это удел спортсменов |
Цитата:
Цитата:
Этот тоже Цитата:
Цитата:
Цитата:
О каких -то спортсменах марафонцах))) может Вы марафонец? Выкладывайте фото оценим))) |
Потрясающе! Титанический труд. Вы опытный форумный боец.
Рукалицо |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |